[商品] 全家元祖雪餅

看板CVS作者 (阿鰓)時間12年前 (2011/07/27 22:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】: NT.65 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:75±3g / 元祖巧克力脆片雪餅 / 每份298.6大卡 【評分】:90分! (未滿60分為不推薦) 【心得】: 其實我是很少逛全家的^^" 除非像今天一樣想吃點甜點 才會去全家晃晃 今天在冰淇淋的冰櫃上看見元祖雪餅的廣告 便迅速地打開冰櫃搜索!!!!!!!!!!!剩下最後一個了!!! 以前小時候就很喜歡他們家的雪餅 這時當然毫不猶豫地結帳了~ 回家拆來吃了 咬下去就覺得「啊~就是這個!」 裡面的巧克力脆片冰淇淋非常好吃,平常飲料都喝微糖的我覺得稍甜 但是還可以接受 外面的餅乾非常脆啊~~ 非常滿意 所以給想他100分!!!!! 因為價格對我來說稍高(我還是個窮書生Q_Q) 所以扣了十分QQ 大家快去吃吃看啊~ -- ●▎ ︵★ ▂◢ ▂▃▂? ▂▃▂? * ███◣ ███ ██ ◣◣◢◢◢◣◣ ◣◣◣ SHINee● ● * ˙ ˙ + WORLD"" """" "") <╯ φ︶> * φRacheliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.58

07/27 22:22, , 1F
超貴的 = =

07/28 00:45, , 2F
冰淇淋真的很好吃 很濃又不會太甜 還有脆片

07/28 10:49, , 3F
恩恩~真的很好吃~我這幾天吃了好多各....