Re: [問題] 全家UCC杯裝咖啡標錯價

看板CVS作者 (貝琪)時間13年前 (2011/07/21 17:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己習慣在運動前喝一杯黑咖啡 運動中心裡面又剛好有7-11 方便購得的UCC咖啡就成了首選 但是它的價格讓我摸不著頭緒 7-11賣的UCC都是25元 但有次在離家近的頂好超市買東西 想說順便帶幾罐回去 才發現頂好超市的UCC咖啡一罐竟然要33元 一開始以為是自己記錯價格 以為7-11是賣35 就買了兩罐回去= = 之後去7-11一看....25元..... 但是兩者並沒有不一樣阿!!! 有人知道這是為什麼嗎0.0 ※ 引述《delephinewu (哇哈哈我好可愛)》之銘言: : 今下午很無聊的在街上亂晃,逛OK,7-11,全家等便利商店, : 在全家發現一款可能上櫃不久的UCC杯裝咖啡,共四種口味, : 它的飲料身上有寫售價25元,但全家都標示28元, : 我雞婆的跟去問店員,他一刷條碼,是25元沒錯, : 他就跟著去看櫃上的咖啡標價,然後跟我說:不好意思,可能我們標錯價. : 後來我又亂晃到另一家全家,發現他們的也是寫28元, : 這.....上架到現在也有些日子了吧,怎都沒把標價改回來~~ : 算是個小BUG吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.43

07/21 18:07, , 1F
進貨成本不同 售價也會不同阿 而且就算進貨成本一樣

07/21 18:07, , 2F
很多商品的價格在不同地方也是不同售價阿

07/21 22:22, , 3F
這很正常 尤其是進口的 午後紅茶小7賣39元 其他日系

07/21 22:23, , 4F
商店有些到50-60 甚至70起跳都有

07/21 23:11, , 5F
UCC價格好像不同通路差蠻多的

07/22 01:02, , 6F
原來如此@@ 感謝大家解惑!!!

07/22 03:00, , 7F
7-11 居然不是賣得最貴的,太讓我吃驚了!!!

07/23 15:25, , 8F
原來小七也有比較便宜的時候0.0...~吃驚。