Re: 全家新活動,海賊變身筆?!

看板CVS作者 (燃燒吧~我的小BT)時間13年前 (2011/07/04 14:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《stanleyphoto (轉 型 中)》之銘言: : 不好意思,借一篇回覆來問一下。 : 請問這一波的活動不是 "航海王Q版變身筆"嗎?? : 我前兩天集滿十點加價換後, : 打開來才發現店員給我的是之前活動的橘色帽子的喬巴筆(就是全都喬巴只是帽子色不同) : 請問我是否可以拿回原店家換阿?? : 因為我就是喜歡這一波才集點的@@,不想要舊版活動的筆。 : 希望知道的人能幫我解惑一下,謝謝 借題回一下文章:P 對了請問一下 現在最好集點的一樣是御茶園系列以及舒跑系列.... 我很想知道御茶園10元鋁箔包以及舒跑的10元系列有沒有加送點數阿? 看冰箱上面的加送點數廣告只有印600ML寶特瓶裝的說.... 為了這個活動已經買了兩箱御茶園.1箱舒跑在家裡屯著還沒喝完了 但重點是全套還很遙遠....=...= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.84

07/05 11:31, , 1F
養樂多買10罐 80 5點 16元/點 比20/點 划算(抓頭)

07/05 14:54, , 2F
活動不是限於10元以上飲料嗎?

07/06 10:52, , 3F
藍色養樂多還在特價 2瓶10元 會送一點

10/06 00:49, , 4F
t o a l l:d b y+l g j f ttttt