[抱怨] 要怎麼樣才能有效且傷害低??

看板CVS作者 (尚未認證通過)時間13年前 (2011/06/05 18:27), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣發生的 最近很多小七門市都改裝了 增加很多用餐區 在閒閒的下午 去小七買個食物 在用餐區看漫畫 吃完之後就離開 一直是我生活中小小的享受 可是 最近發現我家附近的小七 用餐區的衛生實在是越來越差了 當然 我知道店員很辛苦 我也幹過店員 而且用餐區本來就是什麼客人都有 不能期待常保乾淨 問題是......飲料乾掉的痕跡 食物的遺體就算了 可能是因為正在忙來不及清理 但是還有大水蟻壓扁的屍體是哪招啊?? 我是剛剛才去的 大水蟻的出沒時間是晚上吧 到底是多久沒清啦?? orz 我是有想過自己處理啦 可是 他們兩個紙巾盒都光光了 我身上又剛好沒有帶面紙................. 基本上 我自認還算是個有鬍子的客人 好歹我吃完 整理完之後 會用紙巾再把桌子擦過一次 也不會佔太久的位置 最多是手上的食物吃完再把飲料喝完的時間 所以有時候 看到那種桌面 尤其是玻璃面的 真的會很不蘇胡 雖然曾經想給建議 可是 我看店員正在忙著結帳 也不好意思 客訴專線.......又怕這種 其實不大的事 弄到上面去 會讓該店的店長和店員造成太大困擾 在此想請教各位 有沒有什麼 可以讓他們店老大知道 又不會太傷的方式?? -- 大師!請問您一生     ◢██◣ 吃過最好吃的東西是什麼? ◢██◣     █ ◥ J0██     □︵□        @.@ )     施主!這個問題的答案  在您的嘴裡.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.142

06/05 18:39, , 1F
身為一個大夜 其實很不喜歡有用餐區 客人水準... 

06/05 18:40, , 2F
更別說半夜有人在那邊坐一 兩個小時 更讓人無言~~

06/05 18:41, , 3F
至於你的問題很簡單 直接跟店員講就好 貼心一點的話

06/05 18:41, , 4F
跟店員要衛生紙 自己擦桌面 那我們會很感謝的

06/05 18:42, , 5F
如果你跟店員反應 他們還是不理的話 再跟店長說吧

06/05 21:50, , 6F
幹過店員!!!

06/05 21:57, , 7F
直接跟店員說吧 請他們擦個桌子就好了

06/05 23:48, , 8F
請直接跟店員說,因為實在是有時根本沒空去擦...

06/06 02:41, , 9F
和店員:桌面有點髒,可以給我幾張衛生紙擦一下嗎......

06/06 20:09, , 10F
我也覺得有些地方的用餐區很髒... 有些客人水準真的

06/06 20:10, , 11F
很討厭! 還有有些用餐區 椅子會莫名其妙通通不見了- -