[商品] 7-11 輕食便當 香草烤雞(微辣)

看板CVS作者 (哈囉凱蒂Hello Kitty)時間13年前 (2011/05/20 14:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【商品名稱/價格】:輕食便當-香草烤雞(微辣) 45元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:重量214克 蒟蒻米 紅蘿蔔 洋蔥 小綠花椰菜 烤雞肉 【評分】:70分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 話說 昨天晚上要吃29元的特價涼麵 連找了六家的小七都已經全部空空了 今天早上 就不死心的選了小七的涼麵當我的早餐 因為九點多才吃完我的早餐 到中午休息還不是很餓 但是又怕下午餓到受不了 就還是去附近的小七蹓達~~ 剛好~~看到架上只剩一盒 很亮眼 很醒目的香草烤雞飯盒~~就給她買了拉 迫不及待的 還是趕快打開來 品嘗 畢竟我昨天有在小七看到 是還滿想買的 可是晚上就不想吃高熱量的便當 不過這款便當號稱熱量不到四百大卡喔 可以給想要減肥 想要變成鳥胃 或是 就是小胃口的人吃喔 那米飯外觀看起來很像咖哩飯 可是吃起來卻沒咖哩味 XD 倒是那些 小菜 就味道普普的 像是吃國民便當那樣的味道吧 說不上有什麼特別的滋味 那兩片 水煮蛋小薄片 也滿一般的 沒有什麼特酥味道 重點在於~~她的烤雞肉片 上面的醬汁 不怎麼特別 但是肉片加醬汁就超鹹 超級鹹~~ 是要打死賣鹽的人嗎 鹽也加太多了拔 我是這麼覺得啦 我不是重口味的 所以對我來說 超級鹹~ 肉片 好險~我飯還沒吃完 一邊吃肉配飯 抵掉那個鹹肉味 那雞肉口感 還不至於太差 不會咬起來很硬 算小嫩吧 雞皮也還不錯~滷的很入味 不過也是小鹹 大致上 那便當還算中等 不至於太差 也不是算優的 如果特價30~35 可以考慮回購 畢竟45元 算貴的囉 附上成分:特及壽司米 雞腿肉 蔬菜 雞蛋 蒟蒻米 調味料 鬱金香粉 天然海鹽 營養標示 每100公克 熱量 172大卡 蛋白質 6公克 脂肪 4公克 飽和脂肪 0.5公克 反式脂肪 0 公克 碳水化合物 28公克 鈉 241毫克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.208.174

05/20 19:14, , 1F
我看成香蕉烤雞(羞)

05/20 22:44, , 2F
飯沒啥味道 不覺得好食~:p

05/21 03:59, , 3F
雞腿肉不錯阿 滿嫩的

05/21 08:29, , 4F
我也覺得飯沒什麼味道

05/24 00:00, , 5F
不辣~ 感覺整個便當偏鹹@@

05/24 11:24, , 6F
我覺得不錯耶~ 而且那個飯本來就不是咖哩飯吧XD"