Re: [情報] 7-11 特調冰咖啡 特價$30(~04/19)

看板CVS作者 (yu)時間13年前 (2011/04/13 19:27), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
對!!!差點忘了說我那天喝完一開始也是很亢奮 前面三個小時左右唸書效率很好 但接下來就有恐怖的後遺症 包括兩天睡不著 但醒著的時候是那種飄飄然 有那種自己是誰 自己為什麼在這的fu (不太會形容 就是你雖然是醒著的 但大腦沒在運作這樣?) 感覺有點像吸毒?(雖然沒吸毒過啦!) 這種提神效果我不要 真的是很萬惡阿... 就算醒著也沒用 ※ 引述《juneday (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言: : 我今天也去買來喝了 : 我用星巴克12oz的隨行杯裝,點半冰,然後加開水加到滿 : 結果...我亢奮了!!!!! : 一整個很HIGH,講話很大聲,動作也很快,走路像腳上裝了彈簧,笑點變低...囧 : (我妹可以做證XDDD) : 平常我喝自然心耳掛式咖啡+鮮奶,都不會這樣 : 看來咖啡因真的滿高的,大家慎入... : ※ 引述《morning520 (yu)》之銘言: : : 上禮拜喝了這個(去冰) : : 結果兩天睡不著(我算了一下 大概是42小時左右) : : 不曉得是這系列咖啡因過高還是怎樣? : : 雖然不會太難喝 : : 但效力實在太誇張 : : 應該不敢再買了> < : : (平常卡布、黑咖啡、拿鐵都有在喝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.193

04/13 20:08, , 1F
看完一連串文我只有一個感想 這杯好毒阿...囧

04/13 20:12, , 2F
但我喝了沒特別感覺...← 一直無法靠咖啡、茶提神的人

04/13 20:27, , 3F
喝完就睡了..

04/13 22:39, , 4F
完全沒有一系列文章當中提到的反應...

04/13 22:51, , 5F
我也喝了沒啥感覺..

04/14 01:44, , 6F
看來這杯很適合挑燈夜戰的考生XD

04/14 19:16, , 7F
完全不適合阿 看也看不進去

04/14 22:15, , 8F
原來....我前幾天凌晨4點還算不著的兇手是它...

04/14 22:16, , 9F

04/14 22:24, , 10F
噗噗,可惜我喝了也是照睡不誤,不然就可以拿來K書了

04/15 23:10, , 11F
先冷後熱,苦甜交錯的口感...結果沒有預期的提神效果...

04/15 23:11, , 12F
結果...當天晚上提早進入夢鄉="=

04/18 17:22, , 13F
難怪我之前期中考周每天喝特調 只睡3小時精神還很好 囧