Re: [問題] 現在還有光碟 電池 回收折扣嗎?

看板CVS作者 (心中的秘密)時間13年前 (2011/03/19 03:46), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹是7-11店員,7-11的的確確有這個活動,但...小妹有件事想說 如果大家要回收的東西,是大量的話,那.....最好不要選擇7-11 因為7-11是電池0.5公斤是折8元。光碟是0.5公斤折5元! 但要現場使用完畢,不能換現金,OK嘛!!去買東西就好了呀!! 悲劇就在後面,小妹曾經連莊四次收到大量,某次小妹自己付了25元 全門市都叫我帶賽王=.=....... 因為這四次真的都是『超大量』少說折兩百以上.......... 然後優秀的7-11設計出來的東西是,刷兩條條碼,就可以折現了哦!! 但條碼只有六個。從0.5公斤到3公斤.....以光碟來說...0.5公斤折5元 1公斤10元、1.5公斤15元、2公斤20元、2.5公斤25元、3公斤30元.... 但!!!每個條碼只能刷一次。所以是一次最多只能折5+10+15+20+25+30=105元 但,這四位客人可折的金額至少是300元以上...... 那簡單嘛!!分三筆就好了嘛.......(這是沒良心的組長跟我說的...... 分三筆...東西我怎麼算我都沒辦法算到一筆剛好105元!!!!!! 客人又不願意補現金!!!所以某次小妹才會自己默默付了25元,因為客人已經 抓狂了。光秤就秤了快半小時,客人找東西找剛好400元又找到快半小時,最後我 們在櫃台想辦法分四筆又快半小時,不能怪他抓狂,是我也會抓狂............ 如果有統一的上層看到的話......拜託,改掉這個鳥系統好嗎?? 跟組長反應很多次了,還不是一樣,因為沒人反應過!!呀,我就帶賽遇到四次 了!!!!等客人解決完,帶著『麻煩死了』的心情離開門市,接著就是店員挫 咧等,因為我們要回收給公司是,一個透明的袋子,然後上面要寫店號跟店名... 然後要0.5公斤裝一袋,對!我帶賽,罰寫寫到手快斷了,然後袋子又不好黏, 我們三個店員也要搞快半小時,還不一定弄的完,一個就一直秤,一個就一直裝 一個就一直罰寫....................................................... 然後我們公認裝的人比較可憐,因為不夠黏,然後...光碟0.5公斤還滿多的,所 以常常裝一半就看到前面裝的又跑出來了.................................. 搞得光碟、電池、袋子滿地都是,然後店員發瘋這樣........................ 對......所以如果是10.5公斤以下的客人,我非常歡迎你來7-11............. 10.5公斤以上的客人....可以請你分批來嗎?Q.Q.......... ※ 引述《ZeroSeven (X-Tracker 弱腳導)》之銘言: : 我記得前一陣子 : 還蠻多家商店有回收折價活動 : 請問 現在還有哪家有? : 有哪些限制呢? : 手上大概有兩三百片光碟 跟一袋子的電池 : 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.96

03/19 06:56, , 1F
我家都拿去賣資源回收商,還好沒給店員添麻煩!

03/19 07:29, , 2F
我笑了..可憐的小七店員 拍拍

03/19 08:36, , 3F
我笑了+1....你辛苦了^^

03/19 09:07, , 4F
所以要這樣跟客人說"請您留下姓名電話,預計明天連絡您"

03/19 09:07, , 5F
然後就慢慢的分嚕XD"

03/19 09:59, , 6F
關鍵字:小妹XDD 原PO辛苦了

03/19 10:13, , 7F
如果要那樣做至少也要先跟客人確認電池的重量 免得人家

03/19 10:13, , 8F
以為你想汙錢 我還以為你是男的哩XD

03/19 11:10, , 9F
同筆交易一個條碼只能刷一次 真的很鳥 條碼又很少 更鳥

03/19 15:26, , 10F
回收站錢多很多

03/19 15:36, , 11F
大量真的應該去回收站啦,雖說超商可以折價,但東西都比較

03/19 15:37, , 12F
小貴一點,而且量大到這樣,真的很給店員麻煩耶…

03/19 15:37, , 13F
另,我覺得回收站錢沒有多很多,至少我問到的和小七價差

03/19 15:38, , 14F
不大,差別只在於拿現金可以去更便宜的量販買省更多

03/19 15:39, , 15F
偶爾少量光碟片拿去抵咖啡費用還不錯啦~~

03/19 21:49, , 16F
回收站 要看哪種的回收站.. 專門的就收很高..

03/19 21:50, , 17F
其實7-11回收光碟片 有跟客服反應過了..

03/19 21:52, , 18F
由公司先秤重0.5公出來 在去算一下片子有幾片..

03/19 21:54, , 19F
就可以用這基準... 可惜7-11客服就是在那邊跳針..

03/19 21:55, , 20F
公司規定都要秤重 一直在那邊重複!!!

03/19 22:42, , 21F
好慘

03/20 19:47, , 22F
還好我都拿9公斤左右去回收...辛苦了

03/21 01:43, , 23F
幸好我都丟給可憐阿婆撿了...............

03/21 22:46, , 24F
好辛苦..

03/22 01:59, , 25F
辛苦了

03/23 05:33, , 26F
辛苦了 感謝 不過還是希望可以繼續下去