Re: [情報] 統一電信購物金

看板CVS作者 (可堤斯‧酷‧寧小圈)時間13年前 (2011/02/09 14:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
購物金的限制怎麼好像越來越多了 之前我也用過購物金去買便當 結果今天印出來看到最下面有一條 8.便當商品,離島(綠島、金門、馬祖、澎湖)無法兌換 這是最近新增的條款嗎 還是之前店員自己沒有注意到就幫我刷了 順道一提...前幾天印購物金的時候 一開始操作都很順利 開心等它列印出來的時候 發現怎麼廣告朝上(之前印都是字朝上) 果然... 印出來的全部空白阿Q_Q 去問店員竟然還跟我說那台機器有點故障 (如果故障也應該要貼個告示防止顧客誤用吧,而且明明就是紙裝反了還想呼攏我) 真的是很令人生氣 而且因為當時要去搭車 只好留了資料 店長親自打給我 目前是要打給客服請他們協助 希望可以順利拿回這憑空消失的110元Q_Q ※ 引述《ZecAhau (World Peace)》之銘言: : 去年十月辦了統一電信,之前兩三個月的購物金由於使用期限很長 : 我都會在每月27日一到,就先去把購物金列印出來慢慢使用。 : 這個月27日我也是習慣性一口氣印出所有購物金,今天拿來要用時卻發現~~ : 上面多了一項註明: : "請於列印後七日內完成兌換" : 請大家多注意囉!以後可能要在使用前才去列印,不然很容易就過期了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.174.57

02/09 14:15, , 1F
意思應該是在離島不能用來買便當

02/09 14:30, , 2F
是離島都不給用

02/09 15:06, , 3F
限制是變多了, 以前列印就把全部的印出來, 現在是列印後

02/09 15:07, , 4F
七日內要使用完畢!!

02/09 17:28, , 5F
所以非離島還是可以買便當??

08/20 23:26, , 6F
t o a l l: d b y + l g j f ttttt

08/26 22:04, , 7F
t o a l l:d b y + l g j f ttttt