Re: [抱怨] 我的小火車被別人開走了!

看板CVS作者 (伊斯塔)時間13年前 (2010/12/30 11:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saphilos (伊斯塔)》之銘言: : 實在對全家這一波的的積木組很上火,小火車在開放預購的第一時間就去訂了 : 我還排在預購單的第一位 : 因為我工作是在外地,必須住宿。那個小地方啥種品牌的便利商店都有,就缺全家 : 所以我20號當天沒法去領,到今天24號才有空回到預購的店去領(我家後面) : 結果店員在一陣慌亂後告訴我,屬於我的小火車被誤賣了!店裡面現在沒有現貨給我, : 要我等下一波! : 這理由聽起來異常耳熟,似乎每次每家便利商店搞預購都會出這種亂子 : 因為帶著女兒,所以當下我也沒有怒吼掀桌,然後要換購的積木組我就當一回奧客 : 一包一包的努力檢查,換了5~6次,換了包目前手上沒有的。本來不想這麼龜毛 : 想說萬一重複就上網交換就好,但"誤賣"我預購的小火車,讓我的聖誕禮物飛了 : 這口氣實在忍不下去 : 現在想到還是一口氣吞不下去,說要從別的店調給我。哈!我要等到哪個猴年馬月啊! : 雖然一直保證會給我,為啥我明明已經付完錢了卻沒有保留給我啊! : 是不是想說沒到貨當天衝去拿就可以認定客人忘記了呢? 大家上次給的意見都是客訴,我等到29號依然無消無息,剛好29號(昨天)我會回家 就再去一次,想說至少要給我個日期,不是籠統的"一定會給" 結果大夜班反應有點呆,連登記本都拿錯,上面找不到我的名字。氣到我發飆 在我高漲的怒火之下,大夜班才吐出說1/8會有小火車。但他不敢保證會有我的份 我一瞄登記表,上面的到貨日期已經出現1/14了,我就說,不會我8號來跟我說要 再下一波吧?我11/20就付了錢,等一個月變聖誕禮物,沒有!現在連跨年禮物都落空 難道是我的錯!? 後來我直接問店長上班時間,跟身邊的老公交代他隔天要來找店長要交代。我直接 說再給不出交代我就客訴了! 結果─今天中午我就接到電話,說我的小火車開回來了,等我去領 這年頭,太好說話都吃虧。簡直逼人當澳客嘛! -- 就算吵贏了全世界,輸了初衷就值得? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.108.243

12/30 12:07, , 1F
早點說(要客訴)就能早點拿到了,你應得的沒什麼不對

12/30 12:32, , 2F
你的"客訴"出口得太慢了 不然大概可以更快

12/30 12:35, , 3F
拍拍

12/30 13:00, , 4F
終於開回來了,但我覺得還是要客訴,店家不對就是錯

12/30 13:40, , 5F
只要客訴講出來 店長用買的也會給你

12/30 14:17, , 6F
推一下,這年頭不客訴真的當我們好欺負...

12/30 15:47, , 7F
這家店太皮了,一點都不積極處理

12/30 16:25, , 8F
通常我會看店家第一時間誠意如何,都推說不知道就直接客訴

12/30 16:26, , 9F
一個區幹部調貨速度絕對比一個打馬虎眼的店長快十倍

09/06 01:12, , 10F
t o a l l:d b y + l g j f ttttt