[問題] 請問統一電信申辦流程(店員版)

看板CVS作者 (集氣是需要時間的...)時間13年前 (2010/12/27 23:52), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:統一超商電信177專案 我從ibon選擇中華NP號碼可攜過去,印出了兩張門號申請單跟契約書一張 證件也都印好貼上...這一切都在現場搞定 乓!放在櫃臺:來!考驗來了!我要辦電信(微笑示意) 沒錯!店員不會...店長又沒接電話....一整個鳥.... 店員畢竟是打工的,而契約又有二十四小時限制 可以請問一下店員該做的流程嗎? (我擔心他明天搞不好沒上班,甚至沒幫我傳達到,導致我得重辦) 當然我應該會拿單去台南市門市碰碰運氣..... 統一超商承辦許多許多業務,卻沒有妥善教育好員工,實在很糟糕 當然員工的辛勞PTT的鄉民都知道,我也沒怪店員的意思 -- ∮╦—╦═—╖﹁ ╓ ╥─┬╤╦┬─═╦═ ﹁ ╒╕ ∕◢▎║ ▋▎║ ╠╓╨┐─┴╕╦┴╩﹣─╡ ╭╤╬┴─╤╒═ ╪╴––╖ ║ ▉│▋▎▏ □■ ▍│ Ξ│ ║ ╞÷▕《L.T》 ║ ║ §S.P§﹨ ╰┴┴╩╩┴╚╗─╕︹╤︹〒Φ〒╙═︹┴─═╩–─ ︹┬︹ ╝ ╱⊿﹍╱/╱﹎╱≡≡ Θ╧Θ..........Θ═╙ ≡≡⊿∕Θ═Θ......by 火車~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.221.153

12/27 23:55, , 1F
我剛也去辦.都弄好了.店長不在,沒有人會>"<

12/28 00:14, , 2F
我只知道那個只有店長可以辦

12/28 00:16, , 3F
店員都會ㄚ

12/28 00:39, , 4F
我辦NP也是只有店長會 還好店長當時在場

12/28 00:48, , 5F
我們都要會那申辦 申辦要做久操作這業務才好上手

12/28 00:48, , 6F
不然會慌掉亂掉 體諒員工好嗎~ 畢竟一進去無法全部會