Re: [抱怨] 這種店員實在是...

看板CVS作者 (愛)時間13年前 (2010/11/24 20:48), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hstf (啾咪^.< ~♡)》之銘言: : 雖然事件發生很久了 : 但是每次進這一間7-11奇摩子就很不爽 : 不進去又不行 : 因為家附近只有這間最近 : -------------------------要說故事了喔------------------------ : 之前有一次買東西發現原來特賣優惠早就結束了 : 我並不知道是在結帳時才發現 : 該名女店員(不知是不是店長)也允諾我說會撤掉 : 結果過了一個月都沒有換 : 且該商品賣得特別好(應該是大家都在結帳時被騙) : 之前申訴過一次,我強烈懷疑是為了業績 : 申訴後不到一星期那間門市就把之前的舊優惠拿掉 : 那個女店員平常在店裡都會跟其他店員打哈哈 : 說說笑笑好不快樂~ : 但只要我進店裡臉賽的跟什麼一樣 : 我想她應該知道是我申訴的吧 : 或許也只有我反應這件事情所以她知道是我 : 本來妳就錯在先 : 有必要比屎臉給我看嗎? : 每次進去都超不爽 : 怎麼會有這種店員/店長啊? : 話說 : 申訴會對該家門市怎樣嗎? 說到小7我也來講我家外面那間 其實我對那間印象一直很好,因為之前有個夜班女生笑容可掬,加上我常買消夜所以 對我來說有那間小7真的很方便 可是大概三個月前來了一個比較矮的男店員A,他好像是上中班吧 總之就是我傍晚去買東西都會遇到他的班 因為之前去買飲料,請店員微波加熱時,有店員直接開吸管口加熱,使得我回家沿路一 直滴(因為那打開的口沒有封) 所以後來有一次我去買,剛好是A幫我結帳,我請他幫我微波,我提醒他說:請你幫我開旁 邊微波,不要從中間開洞(大意是這樣我有點忘記),結果他用一種叛逆國中生回媽媽話的 態度說:什(ㄕㄜˇ)麼(ㄇㄛˋ)~~~ 音故意拖很長然後還皺眉頭 我本身比較內向,低著頭又把我的話再講一次 就聽到他用很不耐煩的語氣說:我知道啊!!!!!!! 我從頭到尾都很有禮貌,因為我是很怕麻煩人家的人,但我就不能喝冰的所以才要麻煩你 不曉得是不是我的錯覺,他好像對男生結帳比較有笑容?甚至有時候我請他微波東西,都 已經微波好了很久他自己事情忙完了才去拿(因為我看他過去拿之前沒有聽到微波好的逼 聲)甚至有時候還要我去問說請問我的微波好了嗎? 這種事情發生過好幾次,只要是我要麻煩他微波他就會很不高興或不耐煩 我又是很膽小的人,每次進去商店也常是買熱的飲料,但是遇到這種店害我現在都不想去 那間,我男朋友問我怎麼現在都改去另一間遠的或是全家或是萊爾富 我就老實說因為那裡的有一個店員很不友善,我不想遇到他壞了我的心情 當然我相信還是很多間小七店員很友善很nice,但是比起來我稍微比較喜歡全家和萊爾富 的店員(心) 請不要鞭我可能是心理作用想太多,因為我觀察了好幾次,我只想問店員如果遇到每次買 需要微波的客人會不會覺得比較麻煩?= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.236.90

11/24 21:15, , 1F
換個方式問"請問你是開旁邊微波嗎?"

11/24 21:37, , 2F
我每天都微波,那間店的店員也都是臭臉出名的(?)

11/24 21:38, , 3F
可是倒是沒有對常常微波的人表達什麼不滿XDDDD

11/24 21:43, , 4F
謝謝S大,所以是我說話方式讓他不舒服嗎?@@

11/24 22:08, , 5F
你要不要自己開? 畢竟那邊可能嘴會碰到 店員有衛生顧慮?

11/24 22:33, , 6F
我要微波飲料時都是自己先打開側邊的開口 這比較方便

11/24 22:36, , 7F
覺得原PO沒甚麼問題啊,你是客氣的話就是店員的問題了!!

11/24 22:46, , 8F
可能他會覺得你在質疑他的專業

11/24 22:47, , 9F
店員幫我微波都是開旁邊的~@@...

11/25 02:54, , 10F
我同事有時也會這樣= =a (我知道呀!!)

11/25 02:54, , 11F
她是說她知道 被講第二次就有一種被質疑(?)的感覺

11/25 02:55, , 12F
不過這樣的態度在服務業 尤其是面對客人時確實是不太恰當

11/25 08:38, , 13F
給M大,因為我會用吸管不會碰到開口,所以我覺得沒關係

11/25 08:39, , 14F
給S大,會這樣嗎?可是我說之前都會客氣的說"麻煩你或請你"

11/25 08:40, , 15F
耶...而且我覺得如果我問他你說的那句,他可能也會說:對阿

11/25 08:40, , 16F
....(繼續拖很長音)XD