Re: [問題] 7net購物店取問題

看板CVS作者 (人匆匆)時間13年前 (2010/11/19 21:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問個問題 版上有人說買兩件用ibon可以獲得兩張點數 我知道付款可以得到一張點數(因為2張代收送一點) 可是為什麼取貨還可以送一張點數呢?? 剛剛找很久還是不知道為什麼?? 謝謝 ※ 引述《robbin004 (Ay ya)》之銘言: : 最近訂了2~3次 : 可是呢 一直沒收到簡訊通知 : 之前都還有阿 : 怎麼最近都沒收到呢 : 想請問有沒有人知道? : 是簡訊通知取消了? 還是 只有我有這樣的問題? : 謝謝 : PS 以上幾次都是用10分鐘郵件(((跟這有關嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.172.145

11/19 21:51, , 1F
取貨兩件也是有送一點

11/19 22:23, , 2F
請問哪裡有寫取貨2件送一點呢??

11/19 22:30, , 3F
在7NET訂貨的時候分二筆訂,去ibon也是二張單,所以會有二

11/19 22:31, , 4F
我猜...因為取貨時也有小白單 所以要刷 但是IBON已經付過

11/19 22:31, , 5F
點,就是這樣來的,前提是在訂貨的時候不要一起訂,分開訂

11/19 22:42, , 6F
用IBON付款的確是兩張單 但是兩張單才一點啊

11/19 22:56, , 7F
取貨時也是兩張小白單...只是結帳金額=0 還是會給1點

11/23 01:19, , 8F