Re: [感想] 以前做大夜

看板CVS作者 (多情殺手無情劍)時間13年前 (2010/11/13 11:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orangelolly (橘子蘿莉 ^.<~)》之銘言: : 那時候小妹我偶爾要上大夜班! 大概2點之前 : 就把所有的機器都洗完了,接下來是準備拆箱飲料 : 拆一拆,也才花了一個小時,大概三點了 : 接下來一直到早上五點多之前,幾乎都沒客人進來了 : 所以我也很閒= = 就直接趴在倉庫(俗稱的辦公室) : 的電腦桌上 小睡一下,嘖嘖 不過還是累 : 因為睡不好XD,想想那段日子,真是令人懷念阿!!!! 我也分享我過去大夜的經驗 大家都知道禮拜天不會進貨 所以機器洗完後就閒了(所以店長這天都會在本子上寫一些要做的事 有時後真的很想睡,但店只有一個人不可能,出事誰負責 尤其我這有流浪漢有時會進來 所以我都坐在辦公桌看小說、監視器打開 這樣有人來我一下就知道,那段時光真美好 話說離開了以後我才知道,是我不夠珍惜 不要看我上面打這麼混好像很不負責,店長交代的事我也有做 跟客人互動也不錯 只是週日偷個懶而已 話說我上這家過年薪水沒搭po 嗚嗚 好懷念,真的不是每一家店長都很優 -- 喜歡花的人, ╱ 愛花的人, 會把花摘走。 ╱ 會幫花澆水。 ∴∵∴∵ ■╯ *** * ∴∵∴∕□ ˇˇˇˇˇˇ ˇˇ ╯﹨ ˇ ˇˇˇ ˇ ˇ ˇˇ ˇˇ φkcetair -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.234.164

11/13 12:23, , 1F
推~

11/13 14:40, , 2F
推簽名檔 好可愛!

11/15 22:58, , 3F
過年薪水還摳的店長 挺沒人性的...