Re: [問題] 店長不給辭職 怎麼辦??

看板CVS作者 (橘子蘿莉 ^.<~)時間13年前 (2010/11/10 08:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原來工作未滿一年,提出辭職訊息 一個禮拜後就能離職喔?? 那我之前,店長還是告知我說 要提前兩個禮拜?? 我當時有簽那份類似任用通知書,上面也好像有寫耶 但是沒注意看,好多年前的事情了,囧rz -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 硍!這真相有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (下面有真相) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ http://ppt.cc/uJ,9 Armour 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.235.222

11/10 10:52, , 1F
我想主要的原因是你簽的東西

11/11 04:25, , 2F
其實應該是說PT的話離職前一星期提出即可(好像是勞基法的規

11/11 04:26, , 3F
定,正職要於一個月前提出.我覺得還是要講清楚,很多老闆都利

11/11 04:27, , 4F
用模伶兩可的講法讓你要走不走的.油門催下去.