[商品] 西雅圖抹茶奶茶

看板CVS作者 (正三輪)時間13年前 (2010/11/08 21:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/45 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:西雅圖抹茶奶茶 / 25 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】: 【規格/內容物/熱量】: 【評分】:50/30 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 我本身是很少浪廢食物的人, 也因此對很難吃的東西的耐度還算蠻大的 (我不是M啊) 很少有東西讓我難吃到吃不完就丟掉的經驗 因此這款夢幻口碑的商品實在很讓我心動...?? 看到一連串的生火文,終於忍不住去買了 首先,確認了下保存期限,沒過期 由於是在剛吃完晚餐,為了保持客觀的的評價 還特地好好的用開水漱了漱口 吸管插入,第一口就有傳說中的濃烈金屬味 這種味道與其說是金屬味,不如說是 為了營造抹茶口感而添加的香料調味料,畫虎不成,反而成為最大敗筆 喝幾口後,那種討厭的感覺持續殘留在口中,在舌後 不喝點什麼其它的或吃點什麼,很難銷抹掉那股怪味 (還好順道買了統一大布丁.....) 至於其它傳說中的隱藏口味我倒是分辨不出來 奶味還算夠,甜度算稍甜 以我的評價算是還好,沒想像中那麼糟,因為我還能在三分鐘內喝掉這瓶 初步的評價是50分,回購率0 這款除了金屬味之外,其實還不算是我認為最雷 我心目中最雷的是立頓和風抹茶奶綠 應該叫這名字吧,就柱狀鋁箔包有旋蓋的那款 水水的沒奶味也沒抹茶味,更充滿著一股類似塑膠的味道 為何又有30分呢? 發文之前,又發現版上多了好幾篇西雅圖抹茶文 於是我犯賤的把剛喝完那瓶的鋁箔蓋撕開, 朝杯裡聞了一下.... 我的天啊,這是飲料該有的味道嗎? 女子 口惡 除了更濃列金屬味,還多了許多莫名其妙的怪味混在一起 但我絕不想再聞第二次來確認有哪些味 為此要再扣20分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.63

11/08 21:59, , 1F
立頓那款至少沒金屬味...

11/08 22:37, , 2F
說好不聞杯子

11/08 22:38, , 3F
糟糕 看過這系列文我也想去買了 誰來阻止我

11/08 22:41, , 4F
樓上快去買啊 嚐鮮一下

11/08 22:47, , 5F
我覺得喝完這鬼東西還能PO文的都是強者!(敬禮)

11/08 23:22, , 6F
我覺得立頓很好喝阿...全家特價買了兩次*一箱

11/09 00:54, , 7F
我這輩子沒喝過比這難喝的東西了