[商品] 西雅圖抹茶奶茶

看板CVS作者 (汪德佛)時間13年前 (2010/11/09 12:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串13/45 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:西雅圖抹茶奶茶 / 25元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】: 全家 【規格/內容物/熱量】: 250c.c. 【評分】: 30分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:  看到滿滿的洗板文  我也忍不住去跟風了呢!  早上唸書唸到頭有點昏沉的時候  去全家買了一杯來喝喝  打開包裝,其實我只有聞到抹茶味,沒有鐵鏽味  心想,也許有意外的驚喜唷~    喝第一口,馬上噴出來  有股詭異的油垢味在嘴巴裏竄動  也有人說這就是抹布味  那這條抹布就應該是放在廚房用的抹布    喝第二口,這次好了一些,含了10秒才緩緩吐出來  第一口的時候因為太快吐,完全沒有體會到鐵鏽味  其實抹布的味道很快就在口中退去了  接踵而來的是很強烈的酸味,或者就是大家所謂的鐵鏽味  讓我想到博蒂全口味豆,如果出鐵鏽釘子口味  也許就是這種風味吧  第三口,聽板友說含住一分半鐘,天堂的味道就會出來  我很老實的含了一分半,真的很讓我震驚!  原來天堂的鐵也是會生鏽的  除了滿嘴的鐵鏽跟酸味外,沒有得到什麼意外的驚喜  以上就是我的心得   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.102.120

11/09 12:39, , 1F
XDDDDDDDDDD

11/09 13:16, , 2F
XDDD

11/09 13:29, , 3F
好有風味的飲料,有抹茶、抹布和鐵鏽味....@@

11/09 13:40, , 4F
伽吉魯表示:鐵味...不夠濃

11/09 13:49, , 5F
我當初居然順利的喝完了?包裝的抹茶飲料真的都不好喝:(

11/09 13:55, , 6F
天堂的鐵也是會生鏽的XDDDDD 這系列超好笑的