Re: [問題] 7-11的蒟蒻干是不是停產了?

看板CVS作者時間13年前 (2010/11/03 11:37), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mickeyyy (米奇奇)》之銘言: : 7-11的蒟蒻干是不是停產啦? : 最近跑很多家都沒看到耶! : 前一陣子在做長期特價,該不會是在清庫存吧! : 希望不要!不然之後都要跑家樂福才買的到,好麻煩 太奸詐了 蒟蒻干系列整個換新包裝 原本 60g 50NT 現在變成 27g 25NT 變相縮水成90%.... 連0卡果凍也縮水了 小7越來越黑了啦~~~ 不過小七的蒟蒻干比較好吃是真的 不知道有沒有人買過三福產業大包裝的 吃起來味道會一樣嗎??? -- There is no emotion; there is peace. There is no ignorance; there is knowledge. There is no passion; there is serenity. There is no death; there is the Force. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

11/03 12:38, , 1F
大包裝的有吃過 味道一樣 而且口味選擇比較多XD

11/03 20:47, , 2F
三福好像就是小7蒟蒻干的製造商

11/03 20:47, , 3F
給三福一個讚

11/03 22:34, , 4F
名佳美有在賣三福的蒟蒻乾~五香的吃起來一模一樣

11/03 23:29, , 5F
我今天也看到了!整個傻眼~~我對7-select的產品一點興趣都沒有

11/03 23:29, , 6F
貴又小包...

11/04 09:25, , 7F
不是32g嗎?

11/04 20:21, , 8F
是32g喔(現在正在吃)

11/05 19:24, , 9F
這兩天狂吃 所以沒有變貴?