Re: [感想] 其實蠻不喜歡店員這樣問的

看板CVS作者 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2010/10/23 18:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《riodesu (Taurus)》之銘言: : 有時候只是想悠閒地逛一下飲料區 : 慢慢比.慢慢看.慢慢考慮而已 : 但全家的店員 : 都會"熱心"地上前詢問要找什麼東西 : 害我也不好意思久留 而隨便選了飲料去結帳 : 草草結束這段小小的悠閒時光 : 臉上掛著親切微笑的店員這樣問也就罷了 : 遇過好幾次男店員語氣略兇地問話 : 反而會嚇到顧客,帶給人不太好的感受 我也很不喜歡這樣 像今天我去全家買飲料 為了集小新磁鐵又為了要用最划算的價錢買到我要的商品 所以我先選擇加值悠遊卡再買東西(因為部分商品有半價) 剛好我去的那家店有個小孩大概小學3.4年級(應該是店長的小孩OR其他店員的) 不管~反正我確定他是全家裡面的人 我就先大概看了一遍哪些飲料有優惠什麼的 有些有第二件半價.有些是搭配悠遊卡付帳半價 就在我盤算了差不多5~10分鐘後 那個小孩就一直在我旁邊繞.過沒幾分鐘就來 不是偷偷看喔!是很直接的看我在飲料櫃前這麼久幹嘛 他看完又回去跟店員悉悉疏疏... 我就很不好意思的趕快買完走人了 總覺得有一種.被當成手腳不乾淨的人的感覺 我還滿傻眼的..... 雖然對方是小孩子.不是店員親自來上前看 但是就是..不喜歡啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.119.75

10/23 19:13, , 1F
天啊,真的﹗http://tinyurl.com/ygt5rd9

10/23 19:21, , 2F
瓜田李下 待在店裡又不買東西很容易被OOXX