Re: [問題] 關於全家代收(店員不給我買一送一 ><)

看板CVS作者 (Romeo)時間17年前 (2007/01/14 11:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《dolphinbest (海豚)》之銘言: : 請問 全家代收可以買一送一的商品 : 一定要跟繳費的帳單 打在同一張發票(?)上面嘛? : 今天去繳錢 閃光先去櫃檯排隊 我馬上去拿小饅頭兩包 : 我跟店員說 要加這個 店員(屎臉)說 : "這已經結完了 要打在同一張可以 現在不可以買一送一" : 我會有疑問 是因為 之前 我去另一家全家 繳完錢 : 錢都找好 準備走人 店員推銷我 "要不要這個買一送一 只有當場有唷~~" : 我看一看 就買了 可是 今天卻跟我說 "你不可以買一送一了" : 降子 只要去繳錢的人 邊繳邊看到廣告 只要店員收據打出來了 : 不就都不能買 今天是專程跑到全家去繳費 竟然得到這樣.. 每一個系統的買一送一做法不見得都一樣 印象中7-11是會在小白單下面多印一截折價券 而全家從一開始做代收買一送一以來 都是要求要當場"一起"結帳才會有買一送一的優惠 何謂一起呢?? 就是要代收跟買一送一的商品結在同一筆發票上面 這個部分應該一直都沒有更改過 所以當你不是"一起"結帳的時候 你再要求要買一送一是不可以的 但是大部分的店員都會想說算了 東西先給消費者帶走 但是沒發票 自己繳費或下一筆熟客不要的話再補刷 所以發票在這裡 因此還有人懷疑過是不是逃漏稅 原因就在此 現在問題來了.... 店員在結代收的同時有沒有詢問消費者有買一送一的活動要不要參考 如果有面銷的話 店員就無過失 也遇過消費者先說不用了 等你刷完單子印出小白單才說....那我加這個好了 一般交易還OK 作廢重打就好了 代收....小白單出來就無法作廢了.... 所以通常都是說....不可以買一送一了....不然就是東西先給 沒有發票 這個也因為每個人處理的方式不同有所差別 但是原PO說....今天是專程跑到全家去繳費 也就是說原PO知道有買一送一的活動 那是不是應該在繳代收之前 把你要的買一送一商品先拿好 再一起結帳 這樣不僅是對店員 也對消費者節省掉許多的問題跟麻煩 如果你還在猶豫買不買 那也請不要先把單子給櫃檯 總不能因為你還在猶豫就等你一個人慢慢想讓櫃檯停住是吧?? 不是說不能猶豫 而是不要排隊等到你結帳的時候才猶豫 刷也不是不刷也不是 後面還有別的客人 以上....如果店員沒面銷....找店長吧!! 店長通常都會幫你處理....先給你買一送一 發票....就給別人吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.137.26

01/14 13:21, , 1F
我是依進店裡 就直接去拿商品 我沒有

01/14 13:23, , 2F
猶豫 然後 店員完全沒有面銷

01/14 18:35, , 3F
樓上...你都拿好了,他不能也不用面銷了

01/14 18:36, , 4F
除非你繳好幾筆代收..還有買一送的空間