[感性] 話說

看板CVEfootball作者 (b)時間14年前 (2009/11/07 14:44), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說,這趟台灣行,簡直就像是一場夢…… 一直到剛剛醒來睜開眼睛, 我還真的有點猶豫到底我是真的有回去嗎?﹗ 6天真的太短了啦﹗Q_Q 但能再次跟大家見面(或第一次見面),那感覺真的快樂到"仆街"﹗ 信宏 - 都沒有變,還是一樣宅,啊不﹗是比以前更宅﹗ 而且現在都低調到爆炸,拜託﹗還是有很多人關心你的, 大家有空也可以打個電話給他聊聊天啊﹗(盡管他不屑接電話﹗) 文立 - 跟以前一樣雜碎,當守門還是常常失球﹗哈哈哈…… 但如果球隊沒有了你,就沒有辦法繼續經營下去了﹗謝謝你… 所以 趁現在你還沒有在工作,快去騙學弟們來當守門啦﹗不然就斷層了﹗ 桂辰 - 球不要控那麼久啊﹗我知道你的技術是可以的,但不要讓右左翼都在短跑啊﹗ 還有,球隊現在就要靠你了﹗好好管理不用浪費我的心血(雖然我也沒有很用心,呵呵) 洋基 - 可惜這次沒有跟你再踢球,但我想你已經進步許多可以獨當一面了, 而且你很幽默,球隊就是需要一些攪氣氛的人,繼續把歡樂帶給球隊吧﹗ 你要跟桂辰一起好好管理球隊啊﹗多徵點經理為隊員謀福利吧﹗ 還是有很多人是單身的啊﹗ 柏宏 - 你可是我覺得改變得最利害的人囉﹗幹﹗你是有參加那種瘦身代言人嗎? 實在太超過了﹗但是,就因為你變瘦了,明顯速度也變快了,而且球技也變強了, 可能課業也有點重,但也希望多多參加球隊的活動啊﹗ 世軒學長 - 你的手榴彈還是一樣驚人﹗﹗找個"百年難得一見的練武奇材"學弟,好好 把這利害的功武傳給他,好好輔助我們的球隊吧﹗希望等你畢業後我們還是有機會聚聚 舊吧﹗ 沙拉 - 球技已經好到我也無法評論了﹗人也帥到我不能正視﹗雖然你在巴結學長跟我之 間選擇了前者,但是我也希望……你能好好的當個有台灣身份證的台灣人吧﹗哇哈哈﹗ (麻煩蝦餃幫我翻譯給他聽吧﹗) 偉淞(學長?) - 真的有種跟你相逢恨晚的感覺,我直接我們會是個很好的拍檔,你的技術 跟足球意識都很好,有空就教教學弟們吧﹗希望下次能再跟你踢踢球﹗ 阿芒學弟 - 雖然沒有跟你踢過球,但我有看你踢新生杯,表現真的很不錯,而且人長得 很帥,這真的不公平,世界上怎麼會有長得帥又技術好的人呢﹗﹗球隊以後也請你多多 幫忙囉﹗多帶點妹來當球經吧﹗^.< 西門學弟 - 感覺跟信宏差不多宅﹗哈哈……沒有啦~是跟信宏一樣對球都很熱血﹗加油 啊﹗要不少看宅宅的力量﹗﹗﹗多多跟學長請教一下足球的走位吧﹗ 庭國 - 嗯…H1N1不要傳給別人啦﹗~~~~~~哈~好好休息﹗ 偉凡 - 哎唷﹗一切盡在不言中啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PEGGY - 我說啊﹗你真的超貼心啦﹗還有,很謝謝你的生日卡片﹗對了,好像忘了還飲 料的錢給你耶﹗你要不要過來澳門拿啊﹗哈哈~ 蝦餃 - 那個海報真的很讚啦﹗可惜照片裡沒有我,你手上已經有一堆我的照片了,下次 就用一張有我的臉的修改版海報吧﹗拜託﹗ 小白/913 - 你們兩個唷﹗為什麼我們在踢球時你們兩個都走到很遠去聊天啊?而且在吃 飯的時候也沒有要跟我聊天,我有長的那麼可怕嗎?哭哭~ 最後,謝謝看完這麼長的心得文,跟大家一樣的時光很快樂﹗謝謝﹗ 我真的老了,踢完球後一直到現在,我的肌肉就酸痛的很利害啊﹗ 下台休息去﹗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.171.125

11/07 14:48, , 1F
因為你沒有買蛋糕啊 ╮(﹀_﹀")╭

11/07 14:51, , 2F
學長你也很帥技術也很好啊~~

11/07 14:54, , 3F
哈~ 蠻高興見到比利廬山真面目 稱學長不好啦 直呼名子吧

11/07 14:58, , 4F
溫馨

11/07 14:59, , 5F
實用

11/07 15:40, , 6F
遵命 下次放最大張的就是BILLY家庭大合照好了

11/07 16:07, , 7F
Billy我的傳球狀態還在開發中 你下次來一定讓你看到

11/07 16:07, , 8F
終極完成版!!! ps.一定不會讓你得心血白費的!!

11/07 21:17, , 9F
希望以後還有機會碰面! ^^

11/07 23:14, , 10F
我也有種相見恨晚的感覺~ 下次碰面一定要跟你踢球!!!

11/07 23:15, , 11F
PS: 我沒有妹啊~ 更拐不到妹來當經理 囧!!

11/07 23:49, , 12F
嘿 不夠意思=_= 不是要你來台灣前跟我說一聲~~~~(哭

11/07 23:57, , 13F
學弟想學發邊線球的請找我報名

11/08 00:22, , 14F
葦葦..我告訴你了啊..但你說先問問芳瑜..然後就沒下文了

11/08 01:36, , 15F
阿芒的妹要自己留著 XDD

11/09 12:38, , 16F
我是說你確定時間跟我說=___=