今天對財金

看板CVEbaseball作者 (老虎李)時間16年前 (2007/10/19 18:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 4.財雞的3壘指導員真的很雞八 : 我們新生盃棒球一定要跟他們一組 : 尻報他!!!艮!亂叫暫停 : 還有我忘記了 其實在同一局教兩次暫停就要更換投手這條規則 SORRY啦! : 沒關希我們還有機會跟他玩...嗯 : 給我記住! 我個人覺得啦 比賽打也打過了 有什麼話自己私底下找人說就算了 在這裡po這種東西難免有失風度 難道是想給全世界的人都知道嗎? 還是想讓財金的人也來po一篇 土木系的某某某很機車之類的話 注意一下自己的言行吧 平常練球打打嘴炮OK 但像這種文還是PO黑特會比較好 ==================================================================== 明天練球 早上八點大漢橋 需要給學長開車載的人 請七點半在志鴻館門口集合 切勿遲到 自己搭MRT到新埔站五號出口的 七點五十集合 會有學長過去載 有問題的 請打電話給我 0919717685 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.191

10/19 19:28, , 1F
我是真的覺得他很機 你可以問學弟妹

10/19 21:47, , 2F
學長我明天不能去了...要去醫院

10/19 23:37, , 3F
修個文吧 這樣很失風度~~

10/20 00:02, , 4F
真的很失風度...

10/20 00:07, , 5F
看一下對方系棒版吧 人家也有稱讚我們

10/20 11:21, , 6F
我覺得財金系打得很不錯 不過我就是要針對個人幹譙

10/20 11:23, , 7F
你們可能沒聽到她說甚麼 不過我聽到時是有衝動想上去扁他

10/20 11:24, , 8F
我想3壘的劉醇韓 和P都有聽到

10/20 11:26, , 9F
我覺得沒有必要跟一個XX有風度
※ 編輯: icemaple64 來自: 61.224.203.191 (10/20 14:51)