Re: [閒聊] 怎請唐湘龍????

看板CTime作者 (辛苦的歲月)時間12年前 (2011/07/15 22:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《neoooo (逆毆毆毆毆)》之銘言: : 今天看到唐湘龍= = : 無言了..... : 怎會請他來 政黨色彩明顯 : 之前還公開挺中指歌 : 今天半夜看到的主題是 蔡英文 : 聊這其實也都OK 但請一個色彩鮮明 之前又被網友大罵的 : 這樣不會打壞關鍵時刻的名聲嗎???? : 今天還害我ㄧ度以為在看Z1oo 阿 其實不用太驚訝啊!! 關鍵時刻本質就是政論節目沒錯... 我一開始接觸到關鍵時刻,這節目就在講靈異、古文明、外星人這些 不過我知道這節目也會講政治... 最扯的是08年扁案爆發時,這節目開始狂討論扁案,還持續一段時間 我就默默的把這節目移出我的最愛... 直到這節目恢復成知識性節目,我才又回來收看。 -- 假如有一天,我們做到了能夠讓你們重新信任、重新得到你們的支持, 希望各位球迷,能夠給我們掌聲和鼓勵, 我們會更努力,讓你們更信任我們。 我們會重新站起來,希望你們能夠一起跟我們並肩作戰。 ─《彭政閔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.101.140

07/15 22:36, , 1F
其實有點像公民論壇 他也會討論跟政治無關的公民議題

07/15 22:36, , 2F
像是塑化劑 狂牛病 而且還有請專業人士

07/16 00:47, , 3F
本質就是虎爛節目啊...找什麼議題都不奇怪