看板 [ CTV ]
討論串大家對於光陰2(閃亮的日子)的看法是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者mai0317 (大麥)時間15年前 (2009/07/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然劇名前面掛了個光陰2. 但演員名單已經全部都不是光陰的演員. 而四位女主角幾乎都是戲劇新人(雖說光陰剛開始也都是戲劇新人). 整個給人的感覺就是還蠻失落的. 不知道各位怎麼想?. 把希望寄託在製作團隊上嗎?還是根本不會想看?. 我等著看王偉忠與陳慧玲怎麼救這部戲……. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者corrinege (Corrine)時間15年前 (2009/07/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這部戲撥出的時候我不在台灣,也可能因為要念書沒有辦法追,. 但我個人覺得,這部戲都還沒開始上檔,. 卻也有人用不太看好的眼光在看這部還沒上檔的戲劇,. 對於這個新的團隊是一件很傷的事情。. 光陰的故事是個成功的戲劇,雖然閃亮個故事是掛著光陰2,. 也許對某些人而言是在消費光陰的故事,. 但何不妨
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HoSee9527 (..............)時間15年前 (2009/07/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家還是期待一下光陰的故事2<閃亮的日子>. 雖然都是新演員 但當初看光陰時似乎一開始也是一樣. 後來也是越看越喜歡,越看越愛. 我相信這次他們會帶給我們 更大的感動 閃亮的日子加油喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.17.38.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttsa (momo愛我)時間15年前 (2009/08/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
曾經聽到偉忠哥說. 所謂"光陰的故事". 並不只限於他所說的眷村的故事. 每個大時代,都有屬於自己的光陰的故事. 光陰1是在說4年級,眷村的故事. 而光陰2,則是強調了5年級生,青春光陰的故事.... 我覺得很有道理啊. 因為說不定哪一天. 會出現六年級..七年級...的光陰的故事. 醬不是很好嗎~

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者michelle1974 (小蜜)時間15年前 (2009/08/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,很久沒上來了,除了專心把肚子裡寶寶養大,. 也要專心把劇本養大...... 其實從一開始接下這部戲,就已經知道絕對是吃力不討好了,. 畢竟前有經典,後起難追是一定的,. 但既然老王和慧玲姊都有勇氣跟自我挑戰,. 那真的也沒什麼理由喊撤退~. 是褒是貶肯定都有,這早是已經做好的心理準備,. 但不管
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁