看板 [ CTV ]
討論串[老王] 一點小心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間15年前 (2009/04/04 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛開始接觸"老王". 我現在的看得集數是第三集. 哇 老實說剛開始看到漢典覺得. 漢典還是會有點B咖的表現. 可是看到她跟正咩 的表現之後 (把持住阿). 終於明白鄉民所講的 "又正又兇的咩". 接著 "新慧" 那種"老婆大人"的表現. 真的很會主持家裡的一切事情. 不過 我還是比較喜歡老王的老
(還有235個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者m2chs (113正式更名為104)時間15年前 (2009/04/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了多集老王同學會的感覺. 裡面有很多對夫妻檔老王跟菁菁,育德跟欣慧,偉恩跟曉娟(情侶檔).... 我的感覺是每對夫妻都有爆點 老王菁菁跟經理 偉恩曉娟的不孕跟不舉. 新慧跟育德的疑似外遇梗,但是好像梗太分散了,也沒有什麼後座力. 應該是說這些梗好像都有點老了. 再來就是笑點有點過少,小王那段電台說
(還有247個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者michelle1974 (小蜜)時間15年前 (2009/04/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
多謝這位朋友的指教:). 不過當我看到「編劇可以參考一下住左邊住右邊」這句時,. 還真的忽然笑場了....啊要我自己打自己嗎?……. 好,認真一點。. 其實每部戲都有自己的調性,. 但對我來說,寫「住左邊住右邊」的那個我已經是過去式了,. 如果再做出一部同樣調性或格式的戲,. 老實說,我個人會覺得實
(還有805個字)

推噓6(6推 0噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者LaiDai (LaiDai)時間15年前 (2009/04/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光....... 我自首,3/16晚上八點原本滿心期待打開中視要看老王,. 沒想到不到十五分鐘,我急急忙忙趁著婆婆正在玩孫子沒注意的時候關掉電視。. 那時候的感覺超尷尬的!記得是演到王家婆婆小姑誤會菁菁的事情。. 我只能說,這部戲在我家並不適合在八點的時候閤家觀賞。. 我的家庭並沒有這麼多戲
(還有422個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kinple (v( ̄  ̄)a 哼)時間15年前 (2009/04/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
老王是部好戲阿. 或許是當初不是設定在八點檔. 其實看起來也是很清新 :P. 而且我年紀也快到那邊了 (?!). 看看的確是幫自己先上一課. 除了這個以外,對於裡面的家庭跟感情戲我也很喜歡. (>▽<)/ 老王,加油阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211
首頁
上一頁
下一頁
尾頁