看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 邦茜的曲折感情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 最新作者kinki2425 (funfun)時間15年前 (2009/01/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛做到茜隔天早上會去找復邦.... 我想劇情應該是個陰錯陽差吧!. 因為感覺妮妮的出現,就會是復邦接下來的選擇,. 所以這次茜茜股起的勇氣,. 應該會換來失望..... 不知道是不是一直存在這樣的不巧合,. 愈覺得她們的愛情故事很遺憾?. 先是復華 再來是陶媽. 雖然是戲,但感覺人生似乎就是如此阿

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bongu (...^^...)時間15年前 (2009/01/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
好難過唷 我好想要復邦跟茜茜在一起呀. 如果不是的話 我就不想看了 ><. 不過 還有一美和一元 唉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.81.48.

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者c1530220 (布瓜)時間15年前 (2009/01/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
復邦跟茜真的很沒緣份. 剛在看預告的時候. 復邦為什麼不等茜把話說完就跟她說. 「恭禧我吧,我要訂婚了!」. 可惡耶,有差那麼幾秒鐘嗎?. 也太陰錯陽差了吧!. 我不管啦我要復邦跟茜在一起啦!. 快昏倒了~~~~~~~. 可惡啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推噓24(24推 0噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者shery831 (兔子)時間15年前 (2009/01/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想陶媽最後不提毛毛,應該是只想在最後守住、也去珍惜現有的幸福吧?畢竟毛毛是復. 邦的也只是謠傳,再去提這件事感覺只會像是推雪球一樣越滾越大,而且也不能認定結局. 會是個Happy End,所以選擇放棄應該也不會奇怪吧!. 而且想看復邦結婚應該也不是逼婚,而是在知道邦茜沒希望後,在看到兒子身邊有個好
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間15年前 (2009/01/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 個人胡亂猜了一下接下來邦茜戀的走向. 復邦跟妮妮結婚是定局. 之前的花絮也已經雷過了. 但是至於茜茜會不會去加拿大. 我倒是很保留. 也許錢拿到了. 婚也離了. 把小毛毛放在娘家養. 茜茜也不會結婚. 直到之後妮妮可能出了什麼意外之類的. 或是邦妮兩人貌合神離. 最後就如同編劇所說.
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁