看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 我已經快受不了陶復邦了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者atoplus時間15年前 (2008/12/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我現在一看到他就來氣!!. 茜茜說什麼都是正確的. 在茜茜面前陶復邦簡直像個唯唯諾諾的小媳婦. 根本沒有是非,更沒有自己的想法. 有錯就通通推給一美,反正一美傻呼呼的也不會反抗. 一美沒回家他也是虛情假意的關心,然後想趁機去茜茜家解釋. 談個戀愛整個世界就只剩汪茜茜. 遇到問題就只會用拳頭解決. 我

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間15年前 (2008/12/16 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
2321 3012/02 鄉民甲 □ [光陰] 我受夠了陶復華. 2503 4512/10 鄉民乙 □ [光陰] 陶爸是夠了沒!. 2748 2112/16 鄉民丙 □ [光陰] 我已經快受不了陶復邦了!!. 嗯~下週換誰黑掉了呢? 陶媽嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者swg ( )時間15年前 (2008/12/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我每次看到陶復邦欺負一美. 或是對一美和茜茜差別待遇. 都會讓我想起電影『鍾無艷』裡的齊宣王. 因為他也總是. 「有事鍾無艷,無事夏迎春」. 同樣是很離譜的差別待遇. 只是關係很不相同. 齊宣王是對兩個老婆. 陶復邦是對朋友和女友. 而我也總為鍾無艷和孫一美抱屈. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Felia (微笑是最美的語言)時間15年前 (2008/12/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
(沒想到我在中視版的第一篇文章是回這篇 = =). 朱磊事件. 目前我是不怪茜茜啦. 1.她有心事 所以不專心聽. 2.依照設定 她應該已經收情書收到煩了. 3.朱虹亂入 被誤導. 4.朱磊害羞說太慢 來不及說重點. 5.被朱媽氣到. 也不怪一美補刀 她不清楚事情經過. 但是我真的很生陶復邦的氣.
(還有855個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間15年前 (2009/01/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這週換張媽黑掉.... 看來光陰的編劇打算每週一黑.... 陶太太黑 陶太太黑 陶太太黑完 張太太黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.154.33. 編輯: JYHuang 來自: 59.104.154.33 (01/01 21:58).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁