Re: [情報] 閃亮片尾曲

看板CTV作者 (Dreams come true!)時間14年前 (2009/09/29 20:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pttsa (momo愛我)》之銘言: : 問了半天才發現原來是新團體 : 上一檔的賢內助女王片尾好像也是他們唱的 : 叫做「摩天人」 : 曲名:我等不到你 : 演唱:摩天人 詞:許宇傑 曲:摩天人 口卡口卡~ 歌詞吃光光v( ̄▽ ̄)y 這篇純粹是忽然看到,想來閒聊一下..╮(﹋﹏﹌)╭.. ←真的很無聊(歐) 雖然目前實在感覺不太出來歌詞跟劇情有什麼連結 (等不到妳〒△〒?) 但片尾曲真的越聽越好聽≧ω≦ 摩天人新專輯曲目在艾迴官網已經看的到了 http://www.avex.com.tw/songlist/songlist.asp?s_cateid=SA0002PS DISC 1 1. 暗流 2. 海一樣的傷口 3. 音蟲 4. 我等不到妳(中視閃亮的日子片尾曲1) 5. 尼斯湖怪 6. 我沒有選擇 DISC 2 1. 玄機(中視閃亮的日子片尾曲2) 2. 如果我們心不那麼難猜(中視閃亮的日子片尾曲3) 3. 綠手指 4. 我怎麼能說的清 5. 涼風 6. 都是妳給的 看過曲目才發現片尾曲原來會有三階段 (⊙口⊙)!! 是這樣子的嗎!? (還是會有更多 囧>) 所以會隨著劇情進展換片尾曲囉? (那曲名跟劇情會有關係嗎@口@ 因為現在是我等不到妳啊〒▽〒)                鎮宇 → 佩芬 天齊&品章 → 以安 期待趕快結束悲情的第一階段,真正進入閃亮的日子~ 什麼時候會進入第二階段>口< 好想聽新的片尾曲啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.104

09/29 20:31, , 1F
所以有第二部跟第三部 中視貼心的幫我們分好摟~"~

09/30 00:29, , 2F
h ttp://0rz.tw/HiM9L

09/30 01:34, , 3F
這年頭...連歌都可以暴雷了XD