Re: [光陰] 南部殺青酒意願調查

看板CTV作者 (ケセラセラ)時間15年前 (2009/02/21 10:05), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
對不起喔,我一直在思考po這文在中視板妥不妥當.... 不過既然是光陰相關聚會,還請大家包涵一下了! 【高雄殺青酒】之一定要邀金寶XD 地點,有限定左營眷村嗎?比較有光陰fu~ 不過我實在想不到那邊有什麼可以聚會的大型餐廳耶!←偽左營人 我只能想到......流水席?!XDDD 如果「左營」就好,大型的飯店就.... 蓮潭會館?富苑飲茶(現在搬到R15附近)?大八算嗎? ========================================================================== agsdf提供左營場地: ◎四海一家  左營區實踐路202號 ◎海光俱樂部 南大路4號(在左營大路旁) ========================================================================== 如果不限左營又比較有年輕人fu(對不起,我也是老人~), 在高雄板爬了一下文,高雄板板聚的相關地點應該就可以了? a.Friday's 美式餐廳 →五福中華路口/近中央公園捷運站 b.冒煙的喬忠孝店 →忠孝路近民生路/silencej推薦 c.合樂屋日式料理 →新田路自強路口/silencej推薦 d.藍色狂想美食館 →五福二路近忠孝路/謎之聲推薦 e.河堤森林(火鍋簡餐)→鼎瑞街裕誠路口/kuko0911推薦 f.哩啦哩啦爵士音樂餐廳→林泉街近文化中心/sipvialet推薦 g.綠水灣 →愛河旁近五福路/CKPIG推薦 ↑以上資訊來自高雄板 應該都是可以容納較多人的餐廳,大家覺得呢? ========================================================================== 對了,Mag姐不是要編寫「左營美食教戰手冊」嗎? 還是請Mag姐幫提供地點選擇啊?XDD 突然好興奮喔!!說不定還可以約怡蓉XDD→一整個癡心妄想XDD 還有閃史人不償命的幸福新娘HJJ記得一定要帶你的幾摳來喔!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.201.188

02/21 10:10, , 1F
高雄耶 撒大花 不過可以不要藍色狂想嗎 我覺得東西不好吃

02/21 10:13, , 2F
左營當然是要去四海一家囉~
這....這是哪裡啊?(汗) 我真的不敢說我是左營人了啦.....

02/21 10:14, , 3F
一定要邀金寶....他沒報上100名怨念太深了:Q
沒錯沒錯~

02/21 10:19, , 4F
左營還有海光俱樂部 在海青工商對面 離mag姐的村子很近
聽起來很不賴耶~agsdf大要不要跳出來啊?XD

02/21 10:24, , 5F
痾...我是高雄左營人沒錯 但我在芝加哥~ 而且我在100人內 :P
其實我只住在左營一年而已....XDD 話說我也在100名以內....\( ̄▽ ̄)/

02/21 10:34, , 6F
左營劉家酸菜白肉鍋 很眷村

02/21 10:50, , 7F
推樓上的,我左營的朋友也有推薦過酸菜白肉鍋~~~

02/21 10:54, , 8F
所以附標可以加上 金寶見面會嗎? 灑花~~~

02/21 11:27, , 9F
左營劉家酸菜白肉鍋有吃過 但很難找的到

02/21 11:28, , 10F
金寶也要來 這樣會很熱鬧
劉家酸菜白肉我也久仰其名,不過我還沒找到過說.... :P 那場地夠大嗎? ※ 編輯: queserasera 來自: 122.117.201.188 (02/21 12:05)

02/21 12:21, , 11F
覺得劉家那邊不太適合

02/21 12:40, , 12F
劉家可能要全包場了!@@

02/21 12:49, , 13F
富苑的話我可以幫忙欸~~他們有場地,可是價格的話...Orz

02/21 13:17, , 14F
我是覺得Friday's可能塞不太下。

02/21 15:35, , 15F
偷偷說我覺得劉家酸白菜在退步耶~