[光陰] 怡蓉的問題(已分類)

看板CTV作者 (我愛林貞烈)時間15年前 (2009/02/19 17:55), 編輯推噓15(15016)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為怡蓉版版主目前正在忙 所以暫時讓我把金寶文(聽起來像賣靈骨塔)的推文跟怡蓉版已列的問題再整理 國外組明天要報告的我貼完也要下台一鞠躬了 真是抱歉 有新的問題請列在金寶文章的推文內 金寶文的代碼#19dHZDuH 標題是"[光陰] 阿~" <<光陰>> 1. 美元對手戲中印象最深、最難進入狀況、最喜歡的各是哪一幕? 2. 拍孫一美的第一場戲是什麼? 大家看完妳的演出的反應? (因為怡蓉有提到其實不少人對她演孫一美是有些擔心直到第一場戲拍完大家笑了出來) 3. 據說當初有些製作人不看好怡蓉演孫一美,怡蓉知道他們現在感想是什麼嗎? 4. 若確定有光陰續集,怡蓉會參與演出嗎? 5. 一美這個角色和怡蓉以往詮釋過的角色有很大的差別,有很多小動作及肢體語言 是特別設計的嗎?靈感從哪來? 6. 演孫一美最困難的地方在哪?是怎麼去融入一美這個角色的呢? 7. 和曾經得過金鐘獎影帝的孫爸對戲,有何感覺? 8. 聽說怡蓉演戲時打人都很痛,是真的嗎?與演員對戲打太痛有讓對方生氣或哭過嗎? 9. 有沒有哭戲哭不出來的經驗?該怎麼克服呢?在光陰或其他戲中是否有這樣的例子 10. 光陰中模仿孫媽和拍雄的段落這麼經典是如何揣摩的? 11.拍攝光陰的故事期間, 長針眼那段時間是怎麼度過的? 12.妳們在開拍前曾經去編劇家與演員對戲,有發生什麼趣事嗎? 13.可以請怡蓉模仿一段孫媽和一美的對話嗎? <<過去>> 1. 去年換了之前待了七年的經紀公司,是出自於何種因素考量呢? 2. 上了四次小氣大財神都被打,上了兩次天才衝衝都最輸,怎麼辦到的? 3. 之前港台內地合作對象裡,收穫最多還有拍戲最有火花的演員? 4. 在內地拍戲最大的收獲? 5. 想請問怡蓉對於跟拍戲對象傳出緋聞或不合的看法?不實的報導會不會很受傷? 6. 之前看過一段內地訪問,怡蓉說想演出最後結局才知道你是壞人的角色,現在還是嗎? 7. 如果沒有出道 原本的生涯規畫是什麼? <<工作>> 1. 這次的一美角色非常成功,下次會想挑戰什麼角色呢?會不會擔心從此被定型? 2. 怡蓉將和曾國城一起主持舞林大道還有將跟藍正龍合作新戲,是否都已確定? 接的理由是? 3. 有耳聞怡蓉的生日會要停辦,請問確定了嗎? 4. 之前有大半的時間都在大陸拍戲,在拍了光陰之後會將重心放在台灣嗎? 或是還會再去大陸拍戲呢? 5. 拍戲到現在,怡蓉喜歡自己演出的前3大角色是? 6. 怡蓉最近開始拍了一些電影,有沒有再拍電影的計畫?會比較想喜歡哪方面的題材? 7. 怡蓉的常會有很多讓人覺得很天馬行空的想法,有沒有想過要出書? 8. 怡蓉之前是讀織品系的,有想過設計衣服出來賣嗎? 9. 想請問怡蓉在演戲時要如何幫自己進入並揣摩角色?當遇到情緒較重的戲份時, 例如哭戲或感情等等的,可以用什麼方法或方式去呈現? 10.怡蓉有去上編劇課,是因為有興趣走這條路嗎? <<生活>> 1. 為什麼聽說你從小就傻傻的?例如你曾經被妹妹騙過,把手伸進電風扇裡。 2. 怡蓉曾說過很怕妹妹,現在還會嗎? 3. 皮膚為什麼這麼好?怎麼保養的? 4. 怡蓉的圈中好友有誰?朋友眼中的怡蓉跟自己的感覺一樣嗎? 5. 推薦高雄美食 6. 現在開車到底行不行? 7. 怡蓉在官網說自己的興趣是成語接龍,那最近還有沒有在玩? 8. 喜歡哪些演員和導演? 9. 在星光說的ktv84分是那首歌?去ktv都點誰的歌?最愛聽哪類型的音樂呢? 10.最有自信的才藝是? 11.私下喜歡做什麼休閒娛樂?常看到怡蓉私底下的運動風穿著,代表著怡蓉很 愛運動嗎? 12.平常壓力大的時候如何紓壓? 唱歌~ 唱歌~ 唱歌~ 唱歌~ 唱歌~ 唱歌~ 唱歌~ RAP~ RAP~ RAP~ RAP~ RAP~ RAP~ RAP~ RAP~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.179.101

02/19 17:56, , 1F
超貼心~~~~~~~~

02/19 17:57, , 2F
效率之高~~

02/19 17:57, , 3F
專業~~~~~~~~~~~~

02/19 17:58, , 4F
其實我還有抽空去上面告白耶XDDD 辛苦你了 M大

02/19 17:58, , 5F
辛苦了~~~~真是專業~~~

02/19 17:58, , 6F
原來怡蓉換經紀公司囉 是指多利安公司嗎 那還是peter師妹嗎

02/19 17:58, , 7F
不是

02/19 17:58, , 8F
多利安是以前的吧,現在不是了

02/19 17:59, , 9F
peter自己開了經紀公司 怡蓉現在是陳楚河師妹

02/19 17:59, , 10F
多謝回答...

02/19 18:00, , 11F
所以多利安的大咖都走光了

02/19 18:01, , 12F
現在怡蓉跟陳楚河同一個經紀公司 老闆是吳敦 長宏影視

02/19 18:02, , 13F
所以後台很硬!XD

02/19 18:03, , 14F
多利安現在精簡到不能精簡了 表妹以前在那裡工作 囧

02/19 18:03, , 15F
吳敦...嗯 怡蓉在大陸很紅耶

02/19 18:04, , 16F
最近曝光率很高

02/19 18:04, , 17F
怡蓉在大陸很紅嗎 我覺得還好吧...XDDD

02/19 18:04, , 18F
寶島少女在央視播 天堂來的孩子在四川衛視播

02/19 18:04, , 19F
嗯哼 應該沒有到很紅

02/19 18:09, , 20F
M大~你也可以去出書了!短短時間整理的這麼有條理

02/19 18:09, , 21F
壹週刊有寫多利安跟怡蓉說她只要負責把當玉女的戲顧好就夠

02/19 18:09, , 22F
難怪多利安會發展成這樣....@@

02/19 18:10, , 23F
to weiosi,這些是chemikelvin版主條列的 我只負責分類

02/19 18:11, , 24F
辛苦了!!!

02/19 18:11, , 25F
那你們倆攜手一同出書吧...因為我是整理白痴阿 =.=

02/19 18:13, , 26F
所以多利安的人都跑光啦...XD

02/19 18:17, , 27F
辛苦了!!

02/19 18:19, , 28F
辛苦了!!辛苦了!!

02/19 18:55, , 29F
辛苦了,還是不能問誰是NG王喔...殘念...

02/19 19:46, , 30F
請問現在來得及發問或是請金寶跟一美說些話嗎??

02/19 20:27, , 31F
怡蓉線上跟我們講話是什麼時候啊 也是今天嗎???
※ 編輯: MyDice 來自: 128.120.179.101 (02/27 17:14)