Re: [光陰] Tender的問題

看板CTV作者 (熱血很重要)時間15年前 (2009/02/19 16:24), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忘了生日快樂^^" 光陰系列 1.一美打人是不是真的很痛?! 2.與一美哪場最有印象? 3.Tender會煮菜嗎?還是跟黃嘉千一樣是用演的? 4.跟這麼多實力派演員對戲 會不會緊張阿 5.愛朱磊多還是復邦多 6.對光陰的台詞裡..可以舉例一個印象深刻的台詞嗎? 7.是怎麼揣摩幾摳這個角色?跟他本人的個性差別在哪裡? 8.光陰2如果確定,會不會繼續演出 9.覺得自己跟許毅源最像以及最不像的地方 個人 1.比較喜歡演戲還是音樂呢?比較喜歡唱歌還是演戲還是拍MV 2.請tender介紹他的樂團? 3.下一部新作品決定了嗎?會朝哪一方面? 4.下一個想要挑戰的角色 5.打不打算PTT? 然後常上來跟大家聊天 6.希望自己未來的生活(10年15年後之類)是怎樣的? 7.平常宅在家都打什麼電動 8.有沒有打算找一展加入跳浪 9.會想要跨足舞台劇嗎? 10.是什麼樣的機緣拜仲麟和謝維為師.跟他們學習吉他? 11.未來woodywoody和跳浪會各自出作品集嗎? 12.想要代言什麼產品?1.沐浴乳2.吹風機3.電玩產品 13.光陰之前演蔡導的白色巨塔,以後會有機會再演蔡導的戲嗎 火影忍者 1.新的火影忍者電影版去看了沒???→ hsiao8006834:好難看喔.....我要建議他不要看 XDD 2.如果火影忍者要拍真人電影版 tender想演哪個角色 3.真的不喜歡看海賊王嗎? 4.除了火影忍者還愛看什麼 呃? 1.常穿的紅格子外套是什麼牌子 2.可以跟你預約洗頭剪髮? 3.有沒有欠缺黃太太 4.可以念佩羅大的簽名檔給幾摳聽嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.11

02/19 16:25, , 1F
>////< 耶 謝謝你~ XD
※ 編輯: iammilkcandy 來自: 61.228.173.11 (02/19 16:26)

02/19 16:35, , 2F
辛苦了!

02/19 16:47, , 3F
預約洗頭剪髮+1 XDDDDDDDDDDDDD

02/19 16:53, , 4F
辛苦了~~~~幾摳大生日快樂!

02/19 16:56, , 5F
預約洗頭剪髮…+1

02/19 17:01, , 6F
阿 第五題我少打了 應該是問他有沒有打算上ptt啦

02/19 17:06, , 7F
大E可以改文

02/19 17:09, , 8F
要請原po幫我改文阿 我不能自己改

02/19 17:10, , 9F
喔喔喔...我傻了我

02/19 17:44, , 10F
辛苦了~~~

02/19 20:02, , 11F
卡通的問題一定要問Q_Q 我可以帶他進入海賊王的世界>//<