Re: [光陰] 原來中毒的人遠比我想像中多

看板CTV作者 (手暖了心也暖了~)時間15年前 (2009/02/19 00:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chunco (想在人海中找到你)》之銘言: : 昨天看完光陰... : 下定決心要"戒毒" : 結果今天在學校開領域會議時 : 有一項議程是討論這學期的研習活動 : 有一項是「與作家對談」 : 若選擇這一項的話 必須要提供想邀請的作家 : 結果大家只勾選這一項卻都沒有提供作家名單 : 我們的領域主席哇哇叫 : 她說:「妳們都不提供名單,那...那我們請『光陰的故事』的編劇來好了啦!」 : 居然有很多老師拍手叫好 : 呵呵...然後...我發現我的"毒癮"又犯了>< 哈哈,好可愛主席喔! 我也要回應一下光氣的人氣廣度,雖然中毒的程度應該不及這篇。 就是啊,我上禮拜三中午去光華商場附近找朋友吃飯, 吃完就去逛光華商場的舊書攤啦! 我大概逛了4家舊書店吧,有3家都在看光陰round 3的重播! 第1家,是20歲左右的年輕男孩,大概是打工的工讀生; 第2家,是三十幾歲的大姐; 第3家,就是那家書超多的都堆到天花板最大的那家, 那家書店40歲上下的大叔,一邊擦拭舊書, 眼睛一邊緊盯著螢幕, 我也在那裡重溫了朱磊與再美的好害揪的柏克萊之約。 果然賣舊書的也有文學氣質,跟我們一樣愛光陰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.70

02/19 00:55, , 1F
大家都愛光陰XDD

02/19 00:57, , 2F
今天去紐約紐約的apple store也用mac在播XD

02/19 10:01, , 3F
我去光華也有看到很多店家在看光陰..都很想找個椅子坐下XD

02/19 10:03, , 4F
光華好幾個樓層都有店家在看 五、六樓店家還是大螢幕~~~~

02/19 10:11, , 5F
討厭啦!輪家戒不了光陰毒!我也想拿張椅子去光華商場