Re: [光陰] 光陰金句大集合...

看板CTV作者 (能不能終結孤單)時間15年前 (2009/02/16 10:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我最喜歡的就是一美整個被定格之後 阿公跟他講的一句話 [這個孩子絕對有問題 也可以說絕對沒問題] 個人認為這真是頗有深意的一句話...^^ 絕對有問題 應該是指茜當初為什麼會閃電結婚的原因吧 又說絕對沒問題...連娟都覺得很像一個人 看到的人大概心裡都有底了 [絕對沒問題 這是復邦的小孩]吧 ※ 引述《makikaede (玫瑰人生)》之銘言: : ※ 引述《hhppp091043 (嘿嘿)》之銘言: : : 我們喜愛的光陰即將接近尾聲... : : 在這個過程當中 : : 有沒有令大家印象深刻的話 : : 不管是像"祝福也是一種愛"這種發人省思的 : : 或是好笑的....或是有道理的...或是很有哏的.. : : 例如像阿公被騙財之後傷心的說 : : "你以為感情像水龍頭一樣...扭一下就關起來了嗎??"之類的 : : 都希望大家可以發表上來... : : 讓我們可以更細細回味美好的光陰 : 個人特愛孫媽,我覺得光陰中有兩位上人級的人物 XD : 一位是真善美上人馮媽,另外一個就是碎碎念孫媽 : 甚麼是上人呢?就是隨便說說都字字珠璣啊... : 不過小君是走超現實路線,輕輕一點就天崩地裂 : 我還是特愛這個親切的就像我媽,你媽,他媽....一樣隨處可見的孫媽 : "其實應該在你以前的身體已經住著現在的你,只是你不知道, : 但是被那個笨蛋孫一美找到了啦~" : "幸福是甚麼樣子?圓的還是扁的...手裡抓著圓的,心裡想著扁的怎麼會幸福啦..." : "你跟我們一美,就像一句話,鮮花插在那個牛糞上...那個牛糞是我們家一美啦..." : (前面是孫一美在抱怨每次都是自己先低頭道歉)"結果勒...結果就是沒有結果了啦..." : 還有那個有點落落長卻很實際的殺價理論...XD : 黃嘉千我愛死妳了啦!!從咪咪將我就超級喜歡她的 : 兼具喜感和個性的咪咪將,彈起鋼琴來若有所思的感覺(這...這就是內心戲啊) : 她最後死掉的時候我居然鼻酸了起來.... : 好吧那時候我沒有掉下來的眼淚,在光陰的故事裡還給她很多公升了... : 一美出嫁的時候,還有她和孫爸說的"孩子是我養的...孩子是我的!!!" : 她哭我也哭了啦~ : 今年電視金鐘獎這個一定要報的啊~ : 一個讓我家老少都認同一起哭一起笑,角色超級正面卻不無聊 : 黃嘉千你演完這部戲,一定戲路無限寬廣啊... : 其實最近我對一句話超有感覺的,可能因為我也是做傳播幕後的工作吧!! : "我們家一美念那個大學,人家在上面當女主角,她在下面鋸木頭(好有同感...), : 整天看她忙來忙去也忙不出一朵花啦~阿那個學校公演,我連跟人家說我女兒是 : 那一個都沒辦法,她啊就像她爸說的-少根筋啦.." : 孫媽啊...鋸木頭也是有鋸木頭的驕傲的....哈哈哈(苦笑) -- ╔═════════════════════════════◢▅▄▃▁ *2007年入秋最溫暖的聲音* ◤◤◥ VICTOR 品冠 個人首張英文精品 【 Need U Most 最需要妳 】 ║    10月5日 On Sale █◣ ╚═ http://www.victorfm.com ════════════ // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

02/16 10:20, , 1F
我聽到這句話也頓時會心一笑XDDDDDDDDDDDDDDDD

02/16 12:17, , 2F
dd...dd...dd 可以動了啦,哪有人像妳那麼笨

02/16 15:47, , 3F
我也喜歡這句話^^ 這是阿公的人生智慧呀^^