Re: [光陰] 有沒有人覺得七年後的幾摳很像...

看板CTV作者 (能不能終結孤單)時間15年前 (2009/02/12 09:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我倒覺得一美留長頭髮 很多時候 或是角度很像一個人... 就是我崇拜的阿芳姐---張清芳 湊個字數來插花好了 話說我老爸看到一美直接倒床 不禁小念了一下說 哪有人沒換衣服就睡覺的 我說 我有過 以前在學校舊宿舍的時候 (那時候的房間是 一邊是衣櫃跟書桌 另一邊是床鋪 不像後來改建完是上下鋪跟上面是床 下面是書桌跟衣櫃這樣) ※ 引述《pinkpetsara (香奈兒李)》之銘言: : 幾摳的頭髮變長了 : 然後換了個中分?旁分?頭 : 結果,當我第一眼看到的時候 : 疑?! 李仁哥來客串喔XDDD : 還好,定眼一看 : 是幾摳拉~~~ : 呵...有人也有覺得像的嗎?! : p.s原來好男人都長這款(筆記) -- ╔═════════════════════════════◢▅▄▃▁ *2007年入秋最溫暖的聲音* ◤◤◥ VICTOR 品冠 個人首張英文精品 【 Need U Most 最需要妳 】 ║    10月5日 On Sale █◣ ╚═ http://www.victorfm.com ════════════ // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

02/12 09:21, , 1F
可是一美眼睛大多了 妳爸也好入戲喔 真可愛

02/12 11:28, , 2F
我下班累的時候也會倒頭就睡阿

02/12 12:58, , 3F
我也會..倒在床上完全不省人事

02/12 13:14, , 4F
我也曾累到睡醒才發現眼鏡沒拔