Re: [光陰] 其實最適合的情侶是.....

看板CTV作者 (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/02/06 07:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)》之銘言: : 最適合在一起的應該是復邦和一元啦 XD : 沒有一起成長,不常碰面也沒有聊得很深入, : 但復邦就能清楚了解一元的自卑跟不結婚的苦衷等等想法 : 而且一元跟茜茜的個性這麼像, : 復邦失去過一定會很珍惜 : 而且復邦有時也會槌槌一元的肩膀 (上康熙槌槌槌....) : 要是能說幾句"我不依~我不依~"會更好 : 可以要求復元戀嗎? (亂) 復邦問一元的嘴角傷 一元回答:耍流氓啊~ 復邦:最好是啦 (你怎麼知道不是 @ @) 一元只問了:如果能重來,你會放下茜茜嗎? 復邦就可以知道一元自卑病又犯了,而且有放棄一美的念頭 另外還分析出一元一直在騙自己,其實不壞但卻在演壞人 M A T C H !!! 復元戀~復元戀~復元戀~復元戀~復元戀~復元戀...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.129.4

02/06 09:50, , 1F
說真的 我覺得昨天不管是復元還是元磊的畫面 都好有fu阿 XD

02/06 09:51, , 2F
p大的簽名檔 最近應該很好更新了 題材俯拾即是~哈哈哈 XDDD

02/06 10:02, , 3F
看到復元一起..我不自覺的嘴角上揚,男人間的友情果然更

02/06 10:02, , 4F
堅定&另人感動.好啦!我是腐女.哈

02/06 10:30, , 5F
一元:「如果能重來,你會放下茜茜,跟我在一起嗎?」

02/06 11:06, , 6F
樓上XDD

02/06 12:18, , 7F
哈~Big,你跟我想的一樣~ XD

02/06 16:38, , 8F
大OP~好好笑喔XD