Re: [光陰] 對於一美

看板CTV作者 (oh~Gilbert Blythe)時間15年前 (2009/01/21 13:19), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我昨天對於一美忍不住感到厭煩 =口=||| 天阿 我昨天逛夜市才正跟我朋友說 我超愛孫一美!! 孫一美太好笑了 她娛樂了我的生活 XD 沒想到回家一看...竟然覺得42集的她讓我好生氣 有點受不了 看完首播後讓我一整個悶,但我搞不懂我到底再悶甚麼 悶到就連去找之前好笑的片段都救不了我 o.Q 但在看了版上眾神人精闢的見解 XD (大家都太厲害了!!) 沒錯呀! 一美有發現問題所在,她注意到了嚴重性 只是她用錯方法去解決了 我也終於發現,為什麼我會對這樣的一美感到厭煩 曾經有人跟我說過 我們之所以討厭一個人是因為他有跟我們一樣的個性,而那個個性正是我們不喜歡的 所以與其說我對這樣的一美感到厭煩 倒不如說,一美所表現出來的正好是我也有但希望在我的個性中消失的缺點 像是她昨天脫口說出那些傷人的話,但說完後就又後悔 每個人都要為自己說過的話負責 我也常常會脫口說出一些話,而後才又懊悔自己幹麻亂講話 看到昨天一元受傷的表情,就讓我想到是不是曾經也有人被我這樣傷害過? (亂入一下 XD,Tender真的演的很好哪!! 我整個有被他的難過擊中...... 我以會說話會努力多思考一下的啦~對不起阿那些曾經中槍的人 o.Q) 還有後來一元打電話來,可是一美硬不承認她有打給他 厚~孫一美妳幹嘛那麼倔啦! 幹麻死要面子阿!! 可是!! 我也是這種死要面子的人啦 =皿=||| 昨天演出來的劇情我也都曾經做過 囧 以前我和同學吵架時,我也會死不肯拉下臉,非要別人先踏出一步跟我道歉 甚至有人要幫我們講和我也會覺得 喔唷~這樣她會以為是我要人家去求她的啦!! 可是當事過境遷會發現,這種爭吵好無意義 覺得自己好幼稚,好糟糕  怎麼就是不能長大一點?? 所以昨天在看到一美這樣時,就好希望她能快點長大 無形中應該說是,我希望自己能夠快點成熟點 = = 而且看到一美這樣,會覺得她是因為有大家的包容才能一直這麼盧 尤其是一元,對她的寵溺真的讓人 好 垂 涎 阿 ~ 囌~~ 但如果有一天一元累了,厭倦了,那一美該怎麼辦?? 實際上應該說,如果有一天我還來不及變成熟,身邊的人卻都累了,那我怎麼辦?? 所以昨天看完光陰就一直覺得好悶 好像看到一個活生生的自己在螢幕上,而我好討厭那樣的自己 囧 也因此帶出我許多潛藏的憂慮 唉~長大真的好麻煩喔 o.Q -- 第一次po文真的好累喔!! 真是太佩服板上眾神可以長篇大論,內容極度豐富的文采阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.162.49

01/21 13:21, , 1F
題外話 我昨天逛頂好名店城 看到一家「一美假髮XXX」..馬

01/21 13:21, , 2F
上很興奮地跟朋友說 一美耶 一美耶..不過只是名字一樣@@

01/21 13:22, , 3F
一美的個性真的很真實^^ 好像她做的蠢事等 自己也曾做過~

01/21 13:23, , 4F
常常自己的蠢自己看不出來 但是局外人(觀眾)都看出來了@@

01/21 13:23, , 5F
所以我昨天看的也很氣 @@ 一元不要被逼走啊~~~~

01/21 13:25, , 6F
戲裡的一元應該不會被逼走 可是我生命中的一元會阿 囧!!

01/21 13:26, , 7F
原po自爆自己有個跟一元一樣好男人的男友XDDDDDD

01/21 13:27, , 8F
我.. 好像看到原PO對著一元流口水的樣子哦 XD 囌~(吸口水

01/21 16:12, , 9F
原po放閃光 可魯~ 呼叫可魯~ 戴上墨鏡

01/21 16:14, , 10F
完蛋了,我看了三次文,找不到原po放的閃光在哪裡=.= 原

01/21 16:15, , 11F
po不是說"以前那些"跟朋友嗎@@

01/21 16:18, , 12F
應該是推文XD

01/21 16:22, , 13F
謝謝du大^^||