Re: [光陰] 從復華看自己

看板CTV作者 (老賊)時間15年前 (2009/01/07 19:20), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕我刪光全文 最近看到復華因為家裡面的壓力 而導致發瘋 我一方面心疼 一方面也慶幸 自己的父母親 給我的教育 沒有讓我在讀書期間發瘋 陶爸和陶媽 管教方式 我實在不方便評論 不過 我真的很欣賞張奶奶和孫爸爸的管教方式 也還好我的父母親 一直都很尊重支持我的決定 當然 不時也會叮嚀成績的事 不過 他們的放手及尊重 讓我現在能夠走自己的路 對於自己的未來 能夠全權掌握!!! 在此真的要感謝我偉大的爸媽 另外一提 一美真的讓我好擔心歐 她現在在重考呀 就如同朱壘說的 專心 是現階段 最重要的事 三不五時 我就看到 她在關心朋友 在關心她的感情世界 雞婆所有事 她真的還有把孫媽拿金戒指拿去當掉時 她所下定的決心嗎?? 真的還有記著這件事嗎?? 當年時我重考大學時 已經痛苦到極點 每天都只有抱著書本 什麼事都不太能想 甚至我老爸還說一句話 把錢丟進水池裡 還能聽到噗通一聲 把錢丟在你身上 是什麼都看不見 更何況當時 大學這麼難考!!!! 乙咩呀 您快一點醒醒吧 不要再醉生夢死了 不好意思 我雖然只是一個觀眾 但 我真的入戲好深 甚至 真心擔心起乙咩來了 哈哈^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.234.218

01/07 19:24, , 1F
我也擔心一美考不上會被孫媽唸一輩子 XD

01/07 19:25, , 2F
重考真的會有很大的心理壓力,每天就是唸書其他什麼都不敢

01/07 19:26, , 3F
一元好像都沒有叫一美唸書?只有陪就她跳~陪她雞婆

01/07 19:26, , 4F
想 還會有很怕又考不上的壓力.....一美要加油!

01/07 19:26, , 5F
不過擔心歸擔心,我看一美讀書的樣子還是覺得他考不上 ><

01/07 19:30, , 6F
我也覺得一美不太行啊= =甚至最後考上了我也覺得不寫實

01/07 19:33, , 7F
一美讀書時好像也都在想那些「雞婆事」XD

01/07 19:42, , 8F
推樓上,不只想雞婆事,還想機摳...連背書都背錯 XDDD

01/07 20:01, , 9F
朱磊幫一美補習,順便製造機會,配不到大水,配再美也不錯

01/07 20:22, , 10F
推樓上