Re: [光陰] 大家最愛哪個閃到不行的畫面

看板CTV作者 (雞蛋糕)時間15年前 (2008/12/27 20:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ella77519 (紫)》之銘言: 其實我最喜歡的畫面好像跟大家不太一樣耶。^^a 雖然有美元拉~但其實我更愛孫媽。XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ============================================================================= 就是一元去找孫媽解釋他跟一美在海邊共度一夜那幕。 毅源;《所以她就陪我聊了一夜。》 孫媽:《聊了一夜!?》《真的只有「聊」嗎?》(懷疑的眼神) 一美:《真的是真的拉。》 孫媽:《啊是有什麼可以聊拉!可以聊到一夜喔?》 一美:《我們沒有聊一夜啊~我們到最後就睡著了》(講的很順) 孫媽:《睡著!!!》《跟他一起睡!!?》(即將爆氣) 一美:《啊~啊就~就~》以下略 (以上孫媽的台灣國語請自行翻譯>"<我懶的直接用了orz) ============================================================================= 我真的覺的孫媽這段超級好笑的,要是我大概也是這種反應, 那一段我每次反覆看時都會學孫媽的語氣跟著講一次。XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 「聊了一夜!?」「真的只有「聊」嗎?」 哈哈哈哈哈哈 -- 化妝前 化妝後 PS 化妝前 化妝後 ███◣ ███◣ ◢███◣ ◢██◣ ██ ██ ██ ◤◤◥▌▋ ─── ─── ▄▄▄▄ ◥████◤ ◥████◤ ▼▼▼30mꤠ ε"█◤ ████ ████ m ▃▃▃ m ◢█\◢◤ ψg121630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.163

12/27 20:19, , 1F
這段也很經典XD

12/27 20:53, , 2F
前面一美大叫"許~毅~源~~你這個大嘴巴~~!!"搓中我笑穴XD

12/27 21:02, , 3F
聊了一"欸" 尊的組有聊嗎? 阿哈哈哈哈哈