Re: [心得]請問,六個孩子 俊熙為什麼會被抓到警察 …

看板CTV作者 (Gibbs好帥~*)時間16年前 (2008/07/09 23:04), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《bigtabo (大大寶)》之銘言: : 請問一下,為什麼俊熙會被抓到警察局啊?! : 因為今天有事比較晚回家,剛好沒看到, : 知道劇情的好心人,可以分享一下嗎? : 先謝謝你了!! : 今天後面的劇情真是賺人熱淚啊! : 看到俊熙媽媽背著南熙昏倒在路上, : 真的是眼淚流到不行! : 俊熙媽媽好可憐喔!! 因為俊熙的同伴賣假的公車回數票 被抓到的時候俊熙跟他們在一起 但是實際上俊熙沒有賣 之前他的朋友叫他一起賣的時候 他不肯 還因為這樣被打一頓 (順便補一下後面的劇情) 後來警察發現他身上很多錢 他說從醫院拿的 醫生還去警察局當他的保人 最後是媽媽去警局把他接回家 但是媽媽到的時候有跟醫生打照面 媽媽說她已經沒臉見醫生了... 回家路上媽媽叫俊熙把錢還給醫生 俊熙還耍脾氣說他不要 要還媽媽自己去還 看到這邊真的很生氣=_= 這一家的小孩怎麼可以這麼不懂事 雖然說小孩子想不多是正常的 可是媽媽這麼努力工作 也只是希望把孩子拉拔長大 如果她可以在家裏睡覺不用養家的話 她哪用去醫生家當保母 連自己的孩子都顧不好呢 後來媽媽當場就往河裡走 因為她不想活了.... 俊熙一直拉住媽媽 可是媽媽都不肯停下來 一直走到河心吧 才抱著俊熙哭 回到岸上的時候 俊熙說他會把錢還給醫生 希望媽媽不要因為他去死 媽媽說她不是因為他才想死 她是為了他活下來的....(這段超感人) 這一段應該會是俊熙的轉折點(拜託一定要是!) 要是他還不開竅的話 那真的是生個棒槌都比生他強.... 一天到晚想賺錢 但是也沒真的幫上家裏的忙 只有添亂 姊姊把唸書的機會讓給他 也不懂得珍惜 看得我歸把鬥都是火= = 我想順便問一下~~ 有沒有人知道真實什麼時候會消失 我快因為真實小姐不想繼續看下去了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.35

07/09 23:18, , 1F
這一家小孩都只想到自己,昨天看到俊熙就一肚子火,那位真

07/09 23:20, , 2F
實小姐,長的像朴太太,但個性卻像她爸一樣超厚臉皮XD

07/09 23:21, , 3F
活動道具南熙長好快喔,沒多久就會自己走了吧?很可愛呢!

07/09 23:34, , 4F
金醫師的小孩會死嗎 看預告好像有點抖... 而且金醫師還

07/09 23:35, , 5F
滿臉鬍渣的憔悴樣... 希望不會有啥事發生才好

07/10 10:01, , 6F
南熙真的超可愛的!!!不過我妹說她長的好像男孩子囧,我現

07/10 10:03, , 7F
在對斗熙跟末順也是一肚子火,說的話真是要讓我抓狂了...

07/10 13:35, , 8F
我對淑熙也覺得很煩 任性 不知道在拗什麼 只會傷媽媽的心

07/10 13:35, , 9F
這家小孩真的不太貼心 以為過日子很容易 動不動發媽媽脾氣

07/10 14:35, , 10F
可是現實中…其實我好像也是耶…就是人在福中不知福

07/10 16:39, , 11F
金醫生對他們家真的太好了.如果能在一起是最好了.可惜在劇中

07/10 16:41, , 12F
年代好像不是很好

07/10 17:10, , 13F
看到淑熙和昌熙去找金醫師 說什麼要把媽媽帶回去 不用再麻