Re: [心得] 六個孩子-醫生

看板CTV作者 (棒球大聯盟)時間16年前 (2008/07/08 16:52), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
之前斷斷續續的看,有一集斗熙跟末順去金醫師家找媽媽, 媽媽趕他們回去,他們就留在外面等,之後金醫師回來看到叫他們一起進屋, 金醫師問末順說:你很喜歡媽媽?末順就說我最喜歡媽媽了。 我記得金醫師他在心裡想:謝謝你把他當成自己生的小孩一樣,照顧的這麼好。 這個,指誰= =?是末順嗎? 更之前的劇情裡,玉琳拿著照片跟大嬸(昌熙媽)說: 這照片的女人跟大嬸長得好像,大嬸你把頭髮往後梳看看。 昌熙媽(忘記叫什麼)他的表情,總是讓我覺得他在隱藏什麼, 可是照片中的人是日本人,昌熙媽不是吧。太懸疑了~ 金醫師太太死掉那裡我剛好也沒看到,他之前很討厭昌熙媽的,之後卻又變成很感激他, 不過我不喜歡生孩子亂叫的戲碼= =+ 我覺得這部很好看!六個小孩都很會演~但我最喜歡末順,因為真的好可愛! ※ 引述《ng0529 (花非花)》之銘言: : 看了好感動 : 維持現狀,怕媽媽麻煩 : 愛屋及烏, : 這種心靈上的昇華~天阿 : 另外 : 醫生演的好有感情,雖然沒有很帥 : 但是不知不覺想.......冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.111

07/08 16:59, , 1F
金醫師說把他當自己小孩 指的不是末順 是指金醫師的小孩

07/08 17:01, , 2F
因為金醫師請他去當奶媽 昌熙媽除了要餵南熙 還要餵金醫師

07/08 17:02, , 3F
的小孩 所以金醫師心裡很感謝他 至於照片的人不是昌熙媽

07/08 17:07, , 4F
是金醫師年輕時在日本留學時 喜歡上房東的女兒-秀子 但兩人

07/08 17:09, , 5F
最終沒在一起 秀子也在5年前過世了 那張照片是秀子的遺物

07/08 17:11, , 6F
金醫師會喜歡秀子 好像是說她長得很像他母親 這句話金醫師

07/08 22:36, , 7F
我也喜歡末順.前面生病那段演的好感人.韓劇裡的小孩都好會演

07/08 23:00, , 8F
生病那裡..情況有點嚴重不知道會不會死掉..

07/08 23:00, , 9F
我妹說..不會死..因為死了就變成5個孩子了XD