Re: [豪門] 心得

看板CTV作者 (Orange)時間16年前 (2007/10/04 21:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《CEO2B (Dream Chaser)》之銘言: : 其實從豪門開撥以來, 我總算是對於中視的戲劇又有興趣了 : 之前看的是英雄美人, 後來的濟公跟 A 計劃跟小弟口味不合就不會看 : 等到豪門, 想說又是台劇, 劇情又是關於企業鬥爭, 就滿有興趣 : 前面幾集是只要我在家就會看 : 但看到中間, 小曼因為周志森死的那時開始要抱負那段開始 : 感覺很多東西都變調了 : 看小曼的戲份都是哭鬧跟抱負, 看的很悶 : 看家揚的戲份都是在吼別人, 也覺得很無聊 : 看張天霖演戲, 感覺很假 .... : 看顏向天講話, 覺為啥都要那麼用力 ... : 反正, 感覺中期的豪門, 變得像鬧劇一樣 : 但, 我還是偶爾會看, 看那些要角們的溝心鬥角 : 只是, 不之為何, 在中視可能腰斬豪劇的風聲出來後, 感覺一切又更假 ... : 連某些我以前覺得演起來不會假的演員, 都覺得好假 .... : 結果, 老天讓我剛好看到最後一集 : 結局整個就是如某些版友講的一下, 很草率 : 一集裡死那麼多人, 又沒交待清楚某些東西 : 還有那個駱英雪暴料說殺死她姊姊的是她姊夫自己 ... : 那葉董要報啥仇? 也許這段關係我前面錯過沒看到, 才會覺得接不上關係 : 反正整個就滿失望就是了 : 很抱歉這篇文章充滿著負面感想 : 但我還是支持台劇繼續加強! : 受夠了轉來轉去都是年輕偶像演的無聊愛情戲 (個人認為太多這種題材很無聊) : 芙蓉姐看起來不錯, 我也會繼續支持啦 : 對了 ... 能否請豪劇迷們給我解答一下關於某些人物的結局? : 1. 為啥穆副總會拿槍綁架家揚跟英雪? : 2. 朝海的結局是啥? 我轉到時都沒他戲份了 : 3. 為啥家昌會坐牢? 最後超儀有愛上他嗎? : 4. 世華怎麼也不見了? : 5. 阿魯米他們, 還有那阿姨呢? : 6. 英雪爆料她姐是被葉董推下樓死的, 是為啥? 跟顏向天又有啥關係? : 謝謝囉 :) : 因為穆副總想要藉由家揚跟英雪來威脅顏向天,因為顏向天當年對不起了周國祥, 周國祥是穆副總的大哥,我猜是那種奔波在江湖的大哥!因為他是替周家報仇。 朝海跟淑屏離婚,然後朝海被淑屏還有家昌陷害,差點就被向天作掉,不過向天還是 相信朝海。所以放過他!因為這樣,朝海去大陸發展了(現實生活中也真的是如此!) 家昌為了要救家輝,不小心把阿坤殺死了,穆副總去告密,然後警察就把家昌抓去關了! 超儀有一點點喜歡他了,約定下輩子要執子之手,與子偕老。 世華的部分就沒有多去解釋了~~這也是因為被弄到要提前下檔, 所以沒有辦法一一詳盡解釋.......... 阿魯米跟麻吉還有阿姨,他們也沒有多詳述,不過應該就都還是在花店吧? 因為涵宇也沒有出國啊!所以花店可以繼續開吧? 英雪說的是葉董自己承認的,因為他不能原諒自己的女人背叛自己,所以推采妍下樓。 跟顏向天有關係是因為姐姐的外遇對象是他。 嗯!還有問題可以問我唷^^ -- 夢在飛行---- 近的日子遠了, 遠的日子近了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.56

10/04 22:17, , 1F
謝謝你, 那最後請問為啥那母子要害朝海阿?又怎麼設計的呢?

10/04 22:20, , 2F
因為朝海喜歡雪韻,而且攤牌了!淑屏很不甘願,加上穆副

10/04 22:22, , 3F
總刻意親近淑屏,讓淑屏以為穆喜歡她!加上朝海投票給家

10/04 22:22, , 4F
輝(選球隊的吉祥物),家昌認為老爸為了雪韻可以不管他們

10/04 22:23, , 5F
母子兩人,所以很忌妒!這時候穆副總又故意拿個小盒子給

10/04 22:24, , 6F
他們母子兩人,要她們嫁禍給朝海。所以向天就覺得朝海是

10/04 22:24, , 7F
內奸!但是其實盒子是穆副總給的。而盒子裡面是當年周國

10/04 22:25, , 8F
祥的遺物,所以向天被嚇到!才會很生氣的跟朝海翻臉。

10/04 22:53, , 9F
那個鑰匙是幹嘛用的也沒說....囧

10/04 23:45, , 10F
我也想問那把鑰匙是怎麼回事 怎麼顏向天這麼想拿到?