Re: [星光] 今晚一樣精采

看板CTV作者 (games)時間17年前 (2007/05/05 02:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bstarlady (Stephy..)》之銘言: : 最後,是一組新人團體Style來挑戰,不過他們沒抽籤耶,直接是劉明峰跟楊宗 : 緯組成一個KS來對抗Style,賽前劉跟楊還說KS = Kill Style,哈哈...私底下 : 真的都比較搞笑耶,其實我覺得Style唱得沒有這麼好,因我之前也常聽王力宏 : 的歌,所以....而劉跟楊的組合唱Superwoman真的比Style來得好,不過還是楊 : 的演唱技巧跟聲音讓我讚不絕口啊!!不是說好抽籤決定嗎??KS並沒有耶... 這一集很明顯製作單位做籤, 一開場讓周定緯陪一位歌手唱歌跳舞 最後讓楊宗緯劉明峰跟 style 比賽, 大家都看得出是做出來的效果.. 節目單位利用星光幫實力最好的三位歌手來襯托線上不太紅的歌手, 這點讓我覺 得很不爽 抽籤比賽看似公平, 其實反而製作單位最容易做手腳, 比如說做十個籤筒, 一號籤筒全都放小弟, 二號籤筒全都放許仁傑, 照著節目播出順序陸續拿籤筒 出去, 就一定保證誰會跟誰 PK (這只是我想到的一種手法, 讓歌手完全不曉得 自己被設計) : 今晚十強全部晉級成功,看著大家台下的說笑後,竟然看到這個預告,到底是誰 : 下禮拜會被淘汰啊~~~~天啊....又要等下個禮拜五才能看到,為什麼啊~~~~看星 : 光的時間總是過得特別的快,等待禮拜五的來臨卻是這麼的漫長,但是,我還是 : 會繼續鎖定"超級星光大道"~"星光幫...加油加油加油" 設計踢館 PK 淘汰賽, 我想原因可能是因為現在這幾位參賽者彼此感情都很好, 與其被自己的好友打敗或者要背負打敗好友的心理折磨, 不如透過外人用踢館的 方式淘汰目前的選手, 對星光幫來說, 這讓他們會更有向心力跟危機感 節目製作背後一定有被特別設計的部分, 這集太明顯的讓觀眾看出來, 覺得很失敗 也會讓觀眾質疑節目的公正及公平性 其實製作單位每集想刷掉的人數, 常常因為評審或者剛好遇到被 pk 掉的是很有 實力的人, 好幾集都沒有照預定的人數淘汰, 節目拉長有好處, 也有壞處, 節目製作單位就要一直設計新的挑戰, 很多人都會罵製作單位如何如何, 但是我覺得他們真的很有創意, 也相當辛苦 只是, 我不想再看到利用星光的參賽者替已出片的歌手或新人哄抬的手段, 利用現在知名度高的星光參賽者增取曝光率, 節目的目的就整個都變質了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.93

05/05 02:00, , 1F
TM很久前的網誌(3月左右)就說要和戴合唱,還有要和楊合唱了

05/05 02:01, , 2F
所以.......以下請自行推論.......

05/05 02:05, , 3F
看到J大說的之後我的臉像宗緯一樣囧了

05/05 02:08, , 4F
聽廣播上一直在播那個楊韻禾的歌..聽說是麻吉裡面的女成員

05/05 02:08, , 5F
出來單獨發片的樣子...看評審席還有黃立成..打廣告也打的太ꤠ

05/05 02:09, , 6F
明顯了吧

05/05 02:11, , 7F
推原po說的向心力和危機感 真的比之前要打敗隊友好多了

05/05 02:11, , 8F
或許 製作單位也怕再發生像宥嘉上次說不想比了的事件