Re: [星光] 錄影小感(有雷~宥嘉觀察紀錄報告)

看板CTV作者 (流動的風)時間17年前 (2007/04/30 00:13), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[前文恕刪] 以下有錄影花絮 少許的節目雷 不喜勿入 今天去看錄影,主要就是看宥嘉啦! 順便把大家留言的卡片給他。 (美術天份不夠,請多見諒) 有圖有真相 http://picasaweb.google.com.tw/pintwo0401/04290702/photo#5058881692440854690 今天第二場錄影輪到他時,剛好是換帶休息的時候, 他就超認真練習的,不時和樂隊老師討論,然後練習。 後來錄影完,等了很久他才出現... (第一個出來的是小弟弟,然後是先送媽媽回去的小潘王子,接著是TM, 然後是小許和安伯,最後才是宥嘉、宗緯、小美、宣榕、定Rain) 然後我和ffint大就趕快過去,把留言卡片和ffint大的"宥是一個好聲音"的板子送給他, 我說可以和我們照相嗎,然後把東西遞給他,然後他就很馬上說ok(大心)。 然後啊,我們站到他旁邊時, 他就主動把手搭在我們背上,把我們拖近壓低一點(是怕我們比他高嗎,哈哈), 而且眼角疑似還有瞄了一下我的鞋子 (到底有沒看了一下我的鞋子我不很確定,只是我的感覺, 覺得他看了一下好像笑的更燦爛了,可能是在看我穿平底還是有跟的吧XDDDD)。 整個人超親切、超可愛、笑容超燦爛的! 雖然剛錄完兩集節目很累,整個腰酸背痛, 可是跟宥嘉拍照時又清醒了,整個人無限歡樂的灑花~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~。 另外一個花絮是今天錄影時我們坐在第一排, 然後臨時跟批踢踢的一個板友借了兩塊板子來擋臉, (ps.超級感謝啦 不過後來你先走了也不知道你是哪位 來不及還你 抱歉) (雖然看到後面一整個很投入,就完全忘了要管鏡頭了) 然後拿著小許的 "許人才" 的板子。 結果陶子以為是板子做壞了, 她直接拿起板子就問我說怎麼拿了還沒做完的板子來, "許人才" 他以為是要做仁(少了右邊的二) 很難跟陶子解釋那個梗,我就說小許是個人才, 然後她就說你的意思是許仁杰是個人才, 我就點頭說對...(很囧XD) 宗緯和小潘王子人真的很貼心耶, 錄影中間休息時,他們兩個還跑去和PK失敗的兩個人講話安慰, 超級nice的。 (宗緯第一場錄影唱的歌真的是齁...不會形容...XD, 很感人,配合當時的情境,還把宥嘉弄哭了啦, 好像才唱幾句而已,我就偷看到宥嘉轉過頭去拿衛生紙,後來陶子訪問的時候哭的更凶) 哎喲真的很捨不得耶...他都快超過宗緯變成愛哭鬼第一名了啦... 另外,謝謝今天超級嗨超級團結的中視團,雖然明天還有一科期中考,還是玩的很開心。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.40

04/30 00:16, , 1F
有關第一場的雷

04/30 00:17, , 2F
厚~~這個也很閃 你和家傻一人把我一隻眼睛閃瞎了

04/30 00:19, , 3F
是期中考吧 XD

04/30 00:20, , 4F
我什麼都看不到 瞎掉了

04/30 00:20, , 5F
今天晚上一直戴墨鏡看板XDDDDD

04/30 00:21, , 6F
也太好了吧~~~

04/30 00:22, , 7F
陶子已經說宥嘉是第一名了(現在宥嘉的眼淚也是節目的一個梗

04/30 00:23, , 8F
啦!節目中陶子還問宥嘉心情還好吧!該不會又要哭了吧?

04/30 00:24, , 9F
樓上說第一名 ㄧ開始害我嚇到 不過如果是愛哭鬼應該是

04/30 00:25, , 10F
愛哭鬼第一名啦XD
※ 編輯: shinyili 來自: 140.119.153.40 (04/30 00:26)

04/30 00:26, , 11F
哎喲 烤昏頭了啦 不是期末考 抱歉~~~

04/30 00:28, , 12F
偷偷說:其實我不懂人才的梗是從何而來...好遜喔我 囧>

04/30 00:30, , 13F
人才的梗跟天線寶寶的丁丁有關 可以去問版或笨版看精華區XD

04/30 00:31, , 14F
咦咦 應該是就可版不是笨版XD

04/30 00:32, , 15F
不過要說明的就可板的是負面,這裡是超級正面的啦XD

04/30 00:32, , 16F
只是因為那一句響亮有趣又好玩XD

04/30 00:35, , 17F
你們尊重一下我這種弱勢團體好不好 XDDDD 瞎眼舞
※ 編輯: shinyili 來自: 140.119.153.40 (04/30 03:59)

04/30 06:42, , 18F
被閃到了 @_@

04/30 19:23, , 19F
我瞎了...太閃了..視力從1.2變到0.1請負責..

04/30 23:17, , 20F
迷幻嘉要變成愛哭嘉了XDDD