Re: [心得] 4/27星光心得分享

看板CTV作者 (jessfirst)時間17年前 (2007/04/29 11:56), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Andydream (我愛你)》之銘言: : 我沒有全部看 我是斷斷續續看 因為有些事 冏 : 但對於宗緯 宥嘉 鴨子 安杯杯 有些許的看法 : 真的 其實今天唱最好的是宥嘉 他今天表現的很棒 所以實至名歸 : 雖然楊宗緯今天唱的沒有比宥嘉好 : 但就已感度動來說 宗緯比較能感動我(可能是他歷練較深) : 但是宥嘉分數本來就應該比宗緯高 他唱的比宗緯好 : 其實 我覺得以現在的楊宗緯狀態其實唱的很棒了 : 因為我一直覺的他背負著很大的壓力 : 從再見我的愛之後 一堆觀眾 網友 家族 路人..等都瘋狂的支持他 : 評審也看好他 連桃子 製作人都特地的"關懷"他(造成壓力) : 這種突如起來 其實是一種很大的壓力 所以該慶幸他讀的科系嗎XD : 可以調適的很好 : 因為他就像是收視的保證 上上禮拜桃子也說 這位人氣目前很旺 : 他是收視的保證 我們給他30分鐘都不要離開台上 : 上禮拜的OH MY GOD OH MY GOD : 這禮拜的 你要好好唱喔 拿出你的看家本領 你現在算是本節目的代表 : 歌曲一開始就聽到觀眾的 楊宗緯加油 中途 大聲拍手 歡呼 尖叫 : 比賽後的 唉呦 一大堆的乾媽乾姐 都在說 楊宗緯今天能不能唱的好阿 : 表面上都給予很高的支持 很喜歡他 但同時在他心裡就是一種壓力 很大的壓力 : 像整他那集 或許他也說出些許的心裡話 : 其實我今天很高興....因為早點走其實也不錯...因為她們都一直把我當成最大的對手 : 導致每次比賽可能都要對自己說 不能失誤 不能失誤 : 畢竟焦點在他身上太大了 他也只不過是個參賽者 也還沒拿到唱片約 : 也還沒拿到一百萬 誰能保證呢 就要背負著這麼大的壓力 : (但或許也是他持續進步的因素) 只是感覺他背負著很大的壓力 : 但並不是說宥嘉或其他參賽者壓力不大 但就以市面上來看 是這樣 : 相對的宥嘉 他壓力就小許多 他不需要背負收視的保證 收視的壓力 : 焦點也沒有宗緯大 不需要受到很多的特別關懷 上台桃子也不需要特別說甚麼 : 以致他今天發揮的可以比較完全 : 在他歷經了友情考驗後 我相信他會越來越好 : 宗緯 你已經很棒了 宥嘉 你也是很棒 我越來越期待你唱的歌 : 兩位加油 : 至於鴨子跟安杯杯 : 說真的 我真的覺的鴨子不應該被淘汰 淘汰的應該是安杯杯 : 雖然我很喜歡安杯杯的唱歌 上次唱的腳踏車 唱的很棒 : 到現在我還是偶爾會想起那畫面 亨個兩句 : 因為我覺得鴨子至少他唱的表演出來的是完整的阿 雖然他唱的普普 : 但他沒忘詞也沒破音 這是個比賽 應求完整(畢竟能留下來都算是很好的吧) : 如果一直以安杯杯他音質特色而保留下來 我並不覺得這樣比較好耶 : 說鴨子 唱歌沒進步 這是事實 : 但是不是也可以說 安杯杯常忘詞到一種常態 是不是也算沒進步 : 從忘詞可顯現出部分的緊張與自信不足 這也算當藝人的致命傷 : 還有板友上 星光以三個條件 明星特質40 歌唱30 台風30 : 鴨子並不會輸安杯杯 也就以長遠來看 鴨子也並不輸安杯杯阿.... : 再加上今天分數 更會替鴨子感到惋惜 : 鴨子 加油!! 你會很棒的 : 祝福各位參賽者 你們都很棒 加油!! 深有同感!楊宗緯其實才是所有人裡面最可憐的一個 一開始就好 後面就等被挑缺點 反過來其他人可以慢慢成長 楊宗緯卻是被以職業人的水準被要求著 真的好可憐@_@ 得急速的成長 不知道他撐的下去ㄇ。。。 怪不得他的聲音裡充滿著許多複雜的情緒 也很愛哭 是對他自己的現況做忍不住的宣洩ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.247.32

04/29 12:08, , 1F
注音文

04/29 12:39, , 2F
還好拉他用的算語助詞

04/29 13:12, , 3F
這明明是國字也打得出來的= =

04/29 15:55, , 4F
注音文= =

04/29 19:01, , 5F
把注音改一下吧 不然違反板規了