Re: [閒聊] 我是今年資管的新生

看板CTUST作者 ( 七)時間14年前 (2010/07/21 22:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: *在那邊以腳踏車為交通工具會很稀奇嗎? 校內不大,走路即可 如果要騎到校外比較熱鬧的地方(麥當勞一帶) ... 會很累 : *學校到市區大概要多久? 市區有分 以下時間為機車時間 一中:15分 逢甲:20分 公益路一帶:30分 : 因為我媽當初說考上國立才有機車 不過我考得實在不是很理想 那時被痛唸了一頓ˊˋ : 如果抽到宿舍 居安樓是不是非常的有歷史的感覺(舊舊的) 大一若要建立人脈 住居安樓非常適合 : *星期五會跟家人下去看看中臺和附近的環境 想進去校區 : 會不會有警衛把我們攔下來 這樣是不是就不能進去校園看了? 學校外面都有畫停車格 免錢 走路進去就OK嘍 : *學校有會辦什麼樣的活動或競賽嗎? 學校活動很多 就看你要不要參與! : *資管的老師好不好相處? 在學校資管會不會比較弱勢? 學校都是以醫護為主的感覺 是以醫護為主沒錯 我不是資管 無法提供你意見 : *聽說新生訓練那時會有個英文測驗 是嗎? 英文測驗是用在英文分班 : *學校會不會很嚴 其實我好嚮往大學的生活 嚴的定義不一樣 我覺得不會 但愛翹課的學生就覺得會 大學愉快的生活是建立在把課業穩定上 課外生活怎麼安排 端看個人 : 問題很多...因為很緊張 又要到一個新的環境 : 家人也很擔心 畢竟小女子第一次離家這麼的遠 : 希望大家能幫忙解答我心中滿滿的疑問XDD : 感謝各位=D 祝你有個愉快的大學生活:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.230.167

07/26 03:40, , 1F
去逢甲不用停紅綠燈嗎? 感覺很太快

07/26 03:41, , 2F
多了一個很