[問題] 請問有人在大坑這邊租套房嗎?想詢問電費..

看板CTUST作者 (滴答滴答...)時間15年前 (2008/08/28 00:11), 編輯推噓4(517)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因我在學校大坑圓環附近租套房 房東本來是收一度四塊錢... 但是因為今年七月電力公司電費漲了 房東忍耐再忍耐 最後告訴我們電費要漲變成一度五塊 ...整個大驚! 我告訴房東但是電費貴也是只有夏季這三個月在貴而已啊.... 房東說因為我們的是分段計費的...balabala之類 根本聽不懂 我只知道說 我們這棟共有七間房間,都是獨立電表跟水表 然後我聽市區那邊的套房都沒聽說要漲電費.... 但是房東卻一口咬定說 我們大坑這邊有好多間也都調漲電費了 因為撐不下去了~~~ 撐不下去了~~~~ 撐不下去了~~~~ 然後他還說...... 是因為台電那邊調漲 我們才漲 不然其實你也知道............... 我們根本不是靠這個賺錢的啊!!!! 我們根本不是靠這個賺錢的啊!!!! 聽了就覺得.......... 雖說這房東人很好 但是...洗衣機畢竟也是投幣式的..多少有捕到公共的電吧... 一次二十耶 所以我想請問廣大鄉民們,有誰住在大坑這裡租套房的 可以告訴我你們那邊電費一度多少嗎?大概在哪裡的位置。。。 我想瞭解大坑真正的行情啊...才可以跟房東講看看... 因為房東都一直說 她認識這邊的房東也都漲價了之類.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.129

08/28 00:24, , 1F
好貴喔~

08/28 00:56, , 2F
超貴的耶

08/28 01:09, , 3F
噓房東= =爆貴,最後一句可能他認識的房東只有幾個ˊˋ

08/28 07:43, , 4F
臺北最貴也只問到夏季一度四塊半而已 五塊這太坑人了!!

08/28 11:30, , 5F
台中市區沒漲是因為很多間都是黑心收5$了!!

08/28 13:13, , 6F
今天去看已經公告出來了 漲五塊 還叫我們節約用電...

08/28 13:13, , 7F
難道都沒有人租屋的嗎...說說看你們電費啊...

08/28 13:15, , 8F
漲那五塊就是從此...這一年都五快了..春夏秋冬

08/28 13:58, , 9F
http://0rz.tw/651vV 台電現在電價 收五元是有點超過

08/28 13:59, , 10F
台電的標準一點了

08/28 21:46, , 11F
囧 我看到之後 我才知道 我剛租的那間也是5元 還已經打

08/28 21:48, , 12F
打一年合約了 Q_Q 我租的是有包水.網路.第四台(不過沒附電

08/28 21:48, , 13F
視,看來我得省一點了....