Re: [閒聊] 各位在校的學弟妹,可以聊聊學校的變化 …

看板CTUST作者 (靖陽)時間16年前 (2008/06/27 17:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
※ 引述《Pandol (白袍苦力)》之銘言: : 各位學弟妹,談談學校有什麼變化,讓我們這些老人也了解一下 : 例如:新大樓蓋好了嗎?居安樓還是很爛嗎? : 社團倒了沒?學校倒了沒? : 餐廳的東西好不好吃?有沒有小強之類的... 研究生宿舍和研究生圖書館(耕書樓隔壁那個)蓋得差不多了,已經有人搬進宿舍住了。 只是聽說當初因為沒協調好搬得很急,有些地方管線都還外露就讓學生搬進去了。 幼保那個變成語言中心了,設備還蠻不錯的,很新很漂亮~ 自從五年級能騎車後就很少去美廣了,之前路過進去晃了一圈,攤位少得很誇張,根本 沒什麼可以吃的,連原本幾間大家覺淂應該撐得住的店家也不見了......我覺得還是以 前的美廣好,像是滷味啊炒飯啊(以前有個阿姨在賣炒飯的,泡菜炒飯超好吃的!),還 有四哥的快炒&炸食都好令人懷念啊。 現在我都寧願騎車去外面吃黑輪伯了=__= 學校三年五載內應該是倒不了,不管是內部還外部都是吧~我想應該是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.157

06/27 21:24, , 1F
研究生宿舍是在牙技大樓的旁邊~ 耕書樓旁邊是新蓋的

06/27 21:25, , 2F
目前主體都蓋好了,內部好像還在裝潢

06/28 12:34, , 3F
啊~~~四哥~我愛四哥!

06/28 12:36, , 4F
另外~圖書資訊館現在在申請使用執照中 應該開學就

06/28 12:37, , 5F
可以使用了 只是圖書館要完全搬過去還是要一段時間