看板 [ CTU-24 ]
討論串[閒聊] 第一季最賭濫的三個人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者olenew (猴標六神丹人)時間19年前 (2005/02/11 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
三個人我都很討厭 如果真要排名. 第一名兩個人並列:Sherry和Teri,另外一個是Kimberly. 真巧!三個都是女的. 首先說Sherry. ^%#$@. 這個女的到底在幹麻?. 一堆秘密瞞著大衛,做什麼事情也不跟大衛說一聲. 被發現之後只會說是為了大衛好. 大衛不領情就開始威脅大衛說想離開
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dewdew (dewdew)時間19年前 (2005/02/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很無法忍受大衛的老婆,當他把錄音帶毀了,還在告訴大衛我是為了你們好時,. 覺得這個女人好恐怖~~!. 大衛的反應表現的真好,如果是我,一定馬上把她休了!. 可是我覺得TERI真的很保護女兒,尤其是那個尤里本來是要對他女兒伸出魔手的…. 不過偶爾會覺得她的反應有時也太快太好了(她的職業是什麼?)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者olenew (猴標六神丹人)時間19年前 (2005/02/12 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個Sherry真的很討厭. 有她的鏡頭我都看不太下去. Kim的身材好應該沒有人會否認. 但是. 第一集的Mandy就有上空演出. 第八集左右潔咪和Nina Tony在一間房間裡時. Nina當場就換起衣服讓觀眾看到她的胸罩和身材. 第十四集伊麗莎白和艾力西斯親熱時. 也有讓觀眾看到胸罩和身材.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者olenew (猴標六神丹人)時間19年前 (2005/02/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
Kim還有一件讓人很賭爛的行為. 就是在舊水塔那裡. Jack明明就已經叫那兩位討人厭的角色待在那裡 偏偏Kim不聽. 沒想到真的有埋伏. 甘尼斯早就架好來福槍等著. 結果甘尼斯居然沒射中. 看到那一槍沒射中時真的大呼可惜. 電影搶救雷恩大兵. 為了救雷恩犧牲多少條人命. 電影巔峰極限. 為了救受困
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imangie (我喜歡你)時間19年前 (2005/02/16 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這版發言,請多指教. 我也很討厭Sherry,當她與大衛的弟弟及弟弟情婦在同一間屋中發生那事時. (不明講,怕有人才剛開始看,但看過的應該都知道,就是第三季後面~~~~~). 我跟我男朋友一直說「太棒了,真是大快人心,應該多重播幾次那畫面」. 可見我們有多討厭她。。。。。=.=. --. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁