[心得] 24 S08E10不負責心得(雷)

看板CTU-24作者 (Renee Walker萌え!!!!!!!)時間14年前 (2010/03/02 15:57), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
更!!!24的緊湊感又回來了!!!!!!! (只不過Renee戲份目前好少.......Orz..*筆者在地上打滾中*) 1.女總統Taylor線方面,女總統Taylor則因核彈危機而準備撤離UN...不過在烙跑之前 女總統Taylor未了Farhad和核燃料棒的事嗆了大統領海參一下... 女總統Taylor:海參你這貓王頭給您祖媽聽清楚,你之前在你地盤堵人您祖媽不爽啊姆夠 您祖媽也沒對你安樁,現在可好了,你細漢不聽你的話想用核彈炸NY...您老蘇也...你是 安樁關你細漢的啊??您祖媽勸你最好跟CTU那些廢咖合作把你細漢的資料吐出來...不然 您祖媽就學劉文聰一樣送你一桶汽油和一根番仔火,外加數可核彈當蠟燭給你唱生日 快樂啦!!! 大統領海參在無耐之下還是把細漢的資料吐了出來給CTU... 2.老弟Farhad線方面,傑克帶了一對CTU雜魚去救Farhad不料Farhad白目想自行烙跑 時被新魔王Samir的細漢送了兩發土豆仁...傑克到現場時Samir的細漢早已烙跑,而 Farhad重傷不治就這樣領了個便當.此時傑克靠小強威能認為細漢應該不知道Farhad 下場吃便當的事決定將記就記放假消息指出Farhad還活著並送到醫院急救中,並設下 圈套堵人...此時新魔王Samir在餐廳裡看電視時得知消息後大怒... Samir(對細漢):更!!!J細殺小??你不是說Farhad這廢咖被你"碰碰"掉了嗎???? 更羚羊耶!!!碰你起細啦!那白目這麼還活的好好的?更!被跟林被功他有Kamistan 神功護體.....算了,林被叫那個長的很像那個影帝班尼西歐迪特洛的小鬼Marcos用 人肉炸彈送那龜兒子出山啦....口桀口桀口桀口桀口桀 Marcos偷偷打電話叫老媽趕快離開NY後就變成人肉炸彈趕到醫院,不過也剛好碰到 CTU菜鳥學弟Owen並順便劫持他當人質.不過這一切都在傑克的計劃中.Marcos和Owen 來到Farhad的病房時Marcos準備自爆送Farhad一程,不過由於傑克叫Chloe干擾人肉炸 彈引爆頻率讓炸彈失效搞的Marcos只好拿槍鞭屍XDDD...傑克沉機衝進病房不過Marcos 直接破窗跳樓烙跑到醫院的壓力室裡並反鎖壓力室...傑克也跟這跳下去並追了上來... Marcos(打給Samir):大耶....我的炸彈沒路用啦....我現在也衝不出CTU包圍這麼辦啦.... Samir:更!!!自爆這麼簡單耶代誌你這廢咖竟然也回給林被搞雜.....您老穌耶..... 你是沒看鋼彈W嗎??裡面主角希洛自爆就跟喝水一樣簡單.....更!!!林被乾脆 跟你講手動自爆法啦!林被在吃宵夜還得幫你這廢柴自爆真是@#$%&..... 傑克沒辦法開門只好從監視器看著Marcos.... 3.強者傑克和女神Renee的閃光線方面,請鄉民們直接看影片吧!(墨鏡請準備好) http://walkercount.com/cool-scenes/jack-bauer-renee-together/ 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~強者傑克要把女神Renee帶回自己的公寓裡!?!? 傑克看來真的有意要把Renee推倒???!!!! 筆者:等等...傑克你想衝啥小??Renee不是前幾個小時才被塞隆人Vladimir給XX了嗎?? 4.Kamistan第一公主Kayla和保鏢Tarin的私奔線方面Tarin在被送到Kamistan使館的 途中靠好友幫忙成功烙跑,並和Kamistan第一公主Kayla私奔到一間厚特路...當然由於 兩人都在厚特路裡所以Tarin就理所當然的把Kayla推倒了.....Orz.此時 大統領海參因為找不到女兒所以覺得留在UN裡等女兒回來,並打給太坐Dalia叫她幫忙 找人..... 5.Dana瞳鈴眼方面,整個人黑掉的FPJ決定幫Dana毀屍滅跡...Orz 加場放映:下一話預告 http://www.youtube.com/watch?v=rJsYTUXQ2DI&feature=sub
更!!!Dana瞳鈴眼果然是瞳鈴眼,連李組長都出現了....Orz -- Some people see the glass as half full. Others see it as half empty. Jack Bauer see the glass as a deadly weapon. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.68.170.67

03/02 16:09, , 1F
外加數可核彈當蠟燭給你唱生日快樂啦XDD

03/02 16:26, , 2F
Dana那一條線實在一集比一集弱,兩個小組長翹班幾個小時都沒

03/02 16:27, , 3F
人管,阿以為他們去開房間喔?

03/02 16:28, , 4F
這集的Hastings 讓我超想給他100個拇指

03/02 17:00, , 5F
Hastings只不過剛剛開竅而已,比起以前的Mason跟Chappelle還

03/02 17:01, , 6F
是未夠班啊

03/02 21:11, , 7F
推Hastings!!!

03/03 00:13, , 8F
Renee少出現就好看多了,她還是不要出現好了

03/03 01:07, , 9F
下一集應該還是不會爆吧... 這樣線索又斷了 不知道怎麼演

03/03 01:08, , 10F
Ranee在S7的神勇完全不見了...

03/03 11:16, , 11F
感覺這集很過場耶,不太精彩,Dana那邊真的拖棚了

03/03 11:24, , 12F
我比較喜歡Renee和Jack一起並肩作戰啦....這樣比較精彩

03/03 16:29, , 13F
這季怎麼每個反派都活不久.....

03/03 16:46, , 14F
而且這季每個線索也持續不久

03/03 20:22, , 15F
Hasting被Jack輔導一下之後就變威猛了

03/03 20:23, , 16F
Dana線真的扯到不行 整個CTU都不管他們的 Cole還是組長耶

03/03 23:15, , 17F
Marcos是演博物館驚魂夜的那位木乃伊王子

03/04 01:15, , 18F
難怪這麼眼熟...XD

03/04 08:08, , 19F
那個木乃伊王子長得好卡通

03/04 08:08, , 20F
推Renne少一點出現得好,閃光放得好不自然,感覺是硬寫

03/04 09:46, , 21F
Dana線真的爛到爆了!堂堂CTU探員還要自己動手毀屍滅跡....

03/04 09:47, , 22F
這兩個人蠢到家~隨便說發現恐怖份子互殺的理由不就可以交代

03/04 17:19, , 23F
看他們處理屍體的方法是蠻蠢的..放在睡袋??

03/04 17:20, , 24F
等屍體腫脹之後就會浮起來了~拜託..這是常識好嗎...

03/04 17:21, , 25F
要是我的話就會把屍體放在車子裡面一起燒掉..

03/04 17:21, , 26F
再把燒掉的車子沉到湖裡面...一乾二淨

03/04 17:32, , 27F
樓上 車子燒完總要一些時間吧 這季不就演完了 ?

03/08 01:18, , 28F
CTU的人果然沒有CSI的敏感度,那樣處理屍體擺明要給人抓

03/08 14:34, , 29F
不知道這季的Director of Field Operations下場如何~ㄎㄎ

03/08 14:36, , 30F
現場幹員非死即重傷是24的光榮傳統~