24 S07E23~24 (本季終)

看板CTU-24作者 (美女噗)時間15年前 (2009/05/19 23:52), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
沒想到,這麼快一季就過去了...... 明年的預播日好像是Jan. 17的樣子, 這次根本沒有結束的感覺ㄚ!! anyway...字幕在這,一次兩集,請大家享用... 24 S07E23 http://shooter.cn/xml/sub/115/115607.xml 24 S07E24 http://shooter.cn/xml/sub/115/115608.xml _____________________________________________________ 可能是最後一集,所以這次各家字幕都出得很快,其實, 毛病不多,零零碎碎一些東西,錯也都只是小錯, too bad,finale了沒有好玩的可以講,哈哈...... 我其實,因為在翻字幕的時候實在沒辦法好好看, 所以通常在給我老爸看的時候我會再看一次, 把劇情順暢看完,不過有時候也會發現有些地方, 用詞還是可以再改一下...XD 當然,不會有那麼勤勞, 還會去修啦~~除非有很大的問題... 大家明年還要繼續收看ㄚ~~^_____________^ see you next year... ps.這中間要是有什麼情報或電子報有什麼內容,我還是會update給大家的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.31

05/20 00:08, , 1F
感謝L姐的付出~~~這個板的溫馨比Jack的演技更讓我感動(無誤)

05/20 12:27, , 2F
感謝L姐,看了一季後,我的英文功力似乎也跟著進步一瞇瞇

05/20 21:46, , 3F
有妳真好!恭喜妳獲頒最佳貢獻獎!GOOD JOB!

05/20 23:54, , 4F
感謝l姐... :~

05/21 06:36, , 5F
辛苦了!

05/21 08:57, , 6F
大推~辛苦啦(敬禮)

05/21 19:20, , 7F
大推~辛苦啦(敬禮)

05/21 23:49, , 8F
(回禮)下台一鞠躬...^^

05/22 08:23, , 9F
Kim包太緊了~~