Re: [心得] 24 7x18 大雷

看板CTU-24作者 (GI)時間15年前 (2009/04/14 17:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
雷 重逢的畫面真久耶!算算約有四分鐘 害我不自覺得幻想了別的台詞 K:你知道我用盡方法要找你嗎? J:我之所以要躲你是有理由的!我是為了大家好。 K:FBI說你的病還有希望。 J:一個小小希望。但是伴隨著危險。 K:你是怕求我,才不和我講嗎? J:不!我是怕,我們一見面會有更大的災難發生! K:......(只好默默的離開了) ******************************************** 第二囧神應該不會就這樣離開啦! 之前不是還說有啥在路上出景被看到嗎? 我看一過轉角,就直接跑去找醫生了。 -- Abby Sciuto:我要Caf-Pow Penelope Garcia:我要當好人 Chloe O'Brian:我要安全回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.134

04/14 19:34, , 1F
真是父女情深~

04/14 22:50, , 2F
Kim一出現,馬上就送你一個大便當!之後應該就是副總統那條

04/14 22:52, , 3F
線吧!剩下6集,我猜TONY應該會被JACK斃頭收尾吧~下一季是

04/14 22:53, , 4F
Kim的外傳,jack變小卡了~~~

04/15 22:40, , 5F
重逢那幕我一直笑 每次Jack要有演技時我就忍不住想笑

04/15 22:40, , 6F
他這次要演難過痛哭時 還先雙眼四望無神 然後掩面痛哭

04/15 22:40, , 7F
好老派演法 哈哈 而且掩面是為了掩護他哭不出來的真相

04/15 22:41, , 8F
不過Kim真的是死神! 代號:金包

06/01 16:31, , 9F
基佛演哭戲都會看的有點尷尬。。。